步行者开始选帅 贝基·哈蒙将进行首轮视频面试

飞流09-10 19:23 体坛+原创

联盟消息人士透露,步行者即将开始进行主帅职位的首轮面试,采取视频面试的方式。步行者在本赛季首轮季后赛遭到热火横扫后解雇了主教练内特·麦克米兰。

0ba0a8473e7ae0522494c3b1a6b5d40f28c219b9.jpg

球队这次选主帅的范围很广,已经圈定了十几位候选人。其中包括马刺助教贝基·哈蒙、前国王主帅戴夫·乔尔格。76人助教乌多卡,篮网本赛季担任过代理主帅的雅克·沃恩也将参与面试。

此前,沃恩被报道将留在篮网当首席助教辅佐纳什,成为联盟薪资最高的助教。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。