火箭悍将缺阵原因曝光!违规将陌生女子带进房间?

韋人匕09-10 20:11 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 韋人匕

丹纽尔·豪斯缺席了火箭与湖人系列赛的第三场,官方给出的理由是个人原因。根据火箭发布的第四场伤病报告,豪斯将继续因个人原因缺席。

在西部半决赛的舞台,面对湖人这样一个强敌,到底有什么个人原因导致豪斯无法出战?据ESPN报道,豪斯目前的情况相当危险,他能否出战接下来的比赛都是未知,因为NBA正在调查他是否存在违反防疫规定的行为。

不过,豪斯本人对其在球队酒店内存在违规行为的说法予以了否认。消息人士透露称,豪斯并没有离开园区。

Ehh00NnX0AUkqHS.jpg

据报道,球员工会一直在代表豪斯与联盟进行沟通,试图找到解决办法。消息人士透露,NBA正在考虑是否因涉嫌违规对豪斯进行10天隔离。此前,豪斯的队友卡波科洛和国王内线霍姆斯就因违反防疫规定不得不接受10天隔离。

到目前为止,火箭和联盟方面都拒绝透露豪斯违规的具体信息。不过,社交平台上已经传出一些关于豪斯缺阵的原因。

最早是一位球员发展教练在社交媒体写道:“丹纽尔·豪斯应该知道不该在园区内做这件事…沃神和沙拉捏会告诉你们丹尼尔·豪斯做了什么,耐心等待他们的消息就行了。”

搜狗截图20年09月10日1959_5.png

此后,一个名叫Main Team的自媒体账号发布一条消息称:“丹纽尔·豪斯被禁赛的原因,是因为他将一名不是他妻子或女友的女子带进园区。”

搜狗截图20年09月10日1952_3.png

前ESPN记者伯特·斯蒂尔在社交媒体同样透露,豪斯将一名女子带入他的房间,泰森·钱德勒曾试图阻止,但酒店内的摄像头捕捉到了这一幕。斯蒂尔还透露了这名女子的身份,名叫泰勒·卢克斯,是特纳体育的一名记者,目前就在迪士尼采访NBA。

搜狗截图20年09月10日1953_4.png

但是,斯蒂尔的这则消息遭到那位球员发展教练的辟谣,后者表示:“泰勒·卢克斯与这件事没有任何关系,停止传播谣言。”

DqsodvZWoAA5UOv.jpg

image.png

不过,这位球员发展教练并没有否认豪斯将陌生女子带入园区的说法,他写道:“NBA明确表示,只有妻子和女友才能进入园区,网红可不行。”

按照NBA规定,每名球员拥有四个访客名额,儿童不在受限范围之内。但是,只有家人或已经建立长期稳定关系的私人朋友才能进入赛区,通过社交媒体或中介认识的访客禁止入内,比如没有面对面或有限面对面交流的访客,以及目前或以后有可能与球员建立商业关系的人员,包括经纪人、厨师、训练师、按摩师、理疗师和文身师。

据雅虎体育记者克里斯·海恩斯报道,被豪斯带进房间的陌生女子身份已经基本确定,竟然是一名女性新冠检测工作人员。

hi-res-63dffb3dc02aa1800823527dfd12e1ea_crop_north.jpg

今年季后赛期间,豪斯是火箭替补阵容中的重要一员,在主教练迈克·丹特尼派出小个阵容的时候,豪斯扮演着非常重要的角色,他的身材和速度可以在防守端提供更加灵活的换防策略和非常强硬的防守强度。此外,豪斯在季后赛期间场均可以贡献11.4分5.8篮板,作用不言而喻。

在豪斯出战状态不明的情况下,杰夫·格林将填补豪斯留下的时间和位置。在系列赛第三战中,格林替补出场35分钟,11投7中砍下16分。但作为唯一的替补锋线,格林一个人的贡献是远远不够的。

联盟对于豪斯的调查结果,或许将影响火箭今年的征程。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。