ATP本赛季增加四项赛事 德国科隆将连续举办两站

蜗壳09-10 20:55 体坛+原创

体坛周报全媒体报道

北京时间9月10日,网球在本赛季因新冠肺炎大流行而暂停后继续回归,ATP官方宣布在2020年的临时赛程中增加四个新的ATP250赛事。

return-calendar-10-september-2020.jpg

更新后的四站赛事分别为:

10月12日:意大利,撒丁岛,ATP250,红土

10月12日:德国,科隆1,ATP250,室内硬地

10月19日:德国,科隆2,ATP250,室内硬地

10月26日:哈萨克斯坦,努尔苏丹,ATP250,室内硬地

“在我们这项运动面临如此大的挑战时,在赛程中加入新的赛事是积极的一步,”ATP主席安德里亚·高登兹说道,“我们的目标是在保证安全的情况下,帮助球员创造更多的机会,并且尽可能为球迷们带来快乐。我们很高兴网球运动重回赛场,这些新的赛事将帮助我们更好地完成这个赛季的比赛。”

目前ATP暂定的2020赛历仍有可能修改,ATP将继续评估有关健康和安全、国际旅行政策和当地政府对体育赛事的批准。

文/蜗壳

ATP

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。