中甲成都兴城官宣四球员加盟 1人曾获洲际比赛MVP

成都兴城足球俱乐部09-10 21:00 体坛+原创

9月10日,中甲成都兴城俱乐部官方宣布,和鑫、刘兴、孟俊杰和张艺涛4人正式加盟。作为中甲新军,成都兴城已经引入了14名新援。

成都兴城俱乐部官方公告:

与球员本人友好协商并达成一致,即日起,和鑫、刘兴、孟俊杰、张艺涛正式加盟成都兴城集团下属成都兴城足球俱乐部。

核心.jpg

和鑫,出生于1999年4月18日,是一名云南纳西族的球员,身高179cm,司职后腰/中后卫。

和鑫在2011年就入选了云南省少年队。2013年,和鑫首次得到中国国少队征召,次年代表国少出战亚少赛,出场2次打进1球,当选1次MVP。

2016年,和鑫入选U17国青队,随队参加了“经华山杯”国际青年足球邀请赛。2017年,和鑫作为队长带队参加全运会预赛。

2018年,和鑫进入广州恒大淘宝预备队,担任主力后腰,在当赛季打进4球,并送出3次助攻。2019年他继续在预备队联赛担任主力,其中首发15次。

作为一名中场球员,和鑫球风沉稳、头脑灵活,场上拼抢积极、大局观强。他的出色的定位球技能是球队在关键时刻打开局面的重要武器。

流星.jpg

刘兴,出生于2000年4月17日,来自广东梅州,身高172cm,司职边后卫/边前卫。

刘兴在2013年参加万达海选以全国第七名的成绩被比利亚雷亚尔足球俱乐部选中,开启了西班牙的留学生活。

2015年随队获得广东省运动会冠军,同年进入国少队,参加过亚少赛等大型赛事。

2017年,刘兴加入马德里竞技足球俱乐部青年梯队,通过国外高水平梯队赛事积累了丰富的比赛经验。

2019年,刘兴回国加盟广东华南虎俱乐部,在中甲联赛出场2次,预备队联赛作为主力出战21场,贡献3球4助攻。

作为一名边路突击手,刘兴体能充沛,往返能力强,脚下技术出色,擅长制造进攻威胁,也有远射和定位球得分的能力。

蒙.jpg

孟俊杰,出生于2001年4月22日,四川成都人,身高180cm,司职边锋/攻击前腰。

孟俊杰12岁进入成都德瑞足球培训中心,2017年随队夺得青超联赛冠军,2018年代表成都队获得四川省运动会足球项目季军,2019年代表四川队获得第二届青运会足球项目冠军。

同时,孟俊杰还有丰富的国字号履历,自2016年起,他多次入选国少、国青男足,在国内外进行集训拉练,参加过“起源地杯”、“蒙太古杯”等国际性赛事。

作为年轻的前场杀手,孟俊杰对抗能力强,拼劲十足,有突出的盘带能力,常常能送出精确的传球,为球队创造得分良机。

张.jpg

张艺涛,出生于2001年1月27日,四川成都人,身高183cm,司职前锋/边后卫。

张艺涛12岁进入成都德瑞足球培训中心,2017年随队夺得青超联赛冠军,2018年代表成都队获得四川省运动会足球项目季军,2019年代表四川队获得第二届青运会足球项目冠军。

作为少有的锋卫摇摆人,张艺涛力量强、速度快、爆发力好、头球能力出众,有超出年龄的稳健心理素质,能够给球队攻防两端做出贡献。

青春芳华惊秋色,乘风破浪济沧海!期待四位小将能够刻苦训练,努力精进技艺,提高竞技水平,和成都兴城人居足球队一起砥砺前行,奋勇争先!

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。