中甲陕西官宣签下中场黑又硬 曾踢西甲破巴萨大门

陕西长安竞技足球俱乐部09-10 21:06 体坛+原创

9月10日,中甲陕西长安竞技俱乐部官方宣布,与拥有喀麦隆和法国双重国籍的中场球员拉乌尔·洛埃签约。洛埃曾在2012-13赛季效力奥萨苏纳期间,攻破了巴萨的球门。

f92f-iyywcsz2554357.jpg

官方公告:

陕西长安竞技足球俱乐部与喀麦隆/法国籍球员 拉乌尔·洛埃(Raoul Loé)完成签约,后者正式加盟陕西长安竞技!

拉乌尔·洛埃,1989年1月31日出生于喀麦隆,身高1米92,体重83公斤,是一名技术出众、经验老道的中场球员。职业生涯大部分时间效力于西甲球队奥萨苏纳,代表球队从西乙冲上了西甲,共出场123次,并有5球和4记助攻。中途效力过卡塔尔球队,作为球队绝对主力具备亚洲联赛的征战经验。2017至2019赛季,他作为主力先后效力保加利亚豪门索菲亚中央陆军和塞浦路斯球队奥莫尼亚。值得一提的是,在2012至13赛季西甲联赛奥萨苏纳客场挑战巴塞罗那比赛中,洛埃面对西甲豪门打入了一粒精彩的进球,这是奥萨苏纳该场比赛唯一入球,同时也是他的西甲赛场处子球。

洛埃曾入选过喀麦隆国家队,有过12次出场经历。2015年代表国家队出战非洲杯并献出1个助攻。身高优势使他拥有极其出色的防守覆盖和抢断能力,细腻的技术又让他能够成为球队节奏掌控者,充沛的体能和出色的大局观、护球、控球以及均衡的双脚技术是他的优势。

洛埃是今年加盟球队的第三位外援,他将代表陕西出战2020赛季中甲联赛!欢迎洛埃加入西北狼!

金风玉露一相逢 便胜却人间无数!新赛季,为陕西而战!

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。