热内西奥:奥古找回状态很重要 这次没出现意外

黑嘉丽09-10 21:13 体坛+原创

9月10日的中超第10轮,北京国安2比0取胜天津泰达。赛后国安主帅热内西奥表示,自己的球员做到了下半场不出现任何意外。

u=3513520839,549280380&fm=15&gp=0.jpg

复盘比赛时,热内西奥表示,今天这场比赛整体上我们踢得非常好,但赢得也并不轻松。最开始对方阵型整体很靠后,十一个人都退防在自己半场,这对于我们是一种考验,因为很难找到空挡。不过我们的球员最终还是找到了机会,上半场有几次精彩的配合,寻找到机会取得了领先。我很看重我们下半场的发挥,我希望我们的下半场不出现任何意外,我们的球员做到了,坚持到了最后一分钟,我也要恭喜我的球员们。

本场比赛核心外援奥古斯托打入了他本赛季的第一球,对此热内西奥表示,奥古找回状态也是比赛的收获之一:“众所周知,奥古斯托因为疫情归队比较晚,影响了他与球队的磨合,之前他的内收肌也出现了拉伤,这都影响了状态。今天晚上他取得了一个进球,也打满了九十分钟,我对他的状态和发挥感到很高兴。奥古斯托是我们非常重要的球员,当球队遇到困难的时候我很高兴他站了出来。我相信之后他也会带领球队继续取得更好的成绩。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。