莫德里奇:贝尔仍是出色的球员 他现在面临选择

罗诺亚09-10 21:24 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

尽管早已不在皇马计划之中,且出场机会十分有限,但贝尔此前一直不急于寻求转会。今年夏窗皇马希望彻底解决贝尔问题,甚至有英国媒体报道称,皇马愿意免费放贝尔离队,还愿意承担他一半薪资,只为减轻其下家的负担。

NINTCHDBPICT000606277093.jpg

日前接受采访时,莫德里奇谈起了贝尔的情况。在皇马阵中,莫德里奇与贝尔的个人关系不错,两人此前都曾效力于热刺。“我们一起踢球大概有12年时间了,现在这个局面,对于他和俱乐部来说,都很艰难。贝尔是个成年人,他需要做出对他自己最有利的决定。”莫德里奇这样说道。

“贝尔安于现状吗?还是想迎接新的挑战?对于我来说,贝尔仍是一名出色的球员,他还可以在足球世界中贡献很多。这一切取决于他,我相信他还有很强烈的饥饿感。”

%2Fmethode%2Ftimes%2Fprod%2Fweb%2Fbin%2F64dfd810-f29e-11ea-aeed-ec95eac61729.jpg

贝尔痴迷于高尔夫球,这在足坛已不是新闻。莫德里奇表示,贝尔曾约自己一同打高尔夫球,“我们两个一起打过一次。当时我们在美国进行季前备战,有一天下午我们有空,他问我:你想跟我一起打高尔夫球吗?我说:我还没准备好呢。不过贝尔说道:来吧,来吧,我教你。我跟他去了,但结果很糟糕,他可不是个好老师。”

文/罗诺亚

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。