扎尼奥洛重伤改变罗马转会策略 哲科又不走了?

宁穆09-10 23:02 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 宁穆

谁也不会想到扎尼奥洛会再次经历十字韧带手术的折磨。因为这一情况,罗马的转会策略也会受到影响,他们很可能会选择留住哲科。

EhVeYDAWsAMEBhb.jpg

按照安排,最晚下周一,扎尼奥洛会前往因斯布鲁克接受手术。俱乐部新任主席弗雷德金曾给扎尼奥洛建议,让他去美国手术,不过因为疫情等原因他还是选择了奥地利。罗马对于这位希望之星还是非常器重,并没有因为伤病而放弃和他的续约谈判。这一点,让扎尼奥洛的经纪人非常感动,“新的管理层在这个问题上做的非常棒,足球圈内很难找到在这个时候还和球员如此近的俱乐部,我们非常高兴。”

另一面,本周四罗马CEO费恩加将与哲科再次碰面。没有了扎尼奥洛,俱乐部已经少了一面旗帜,如果再把另一面旗帜丢掉,罗马商业价值会受到极大影响。尤文在给哲科和罗马施压,但哲科的家人似乎不想离开罗马,他的妻子已经在为第四个孩子的出生做准备。哲科是一位非常有雄心的球员,但他的态度也取决于罗马的态度,如果罗马方面明确他是不可或缺的,哲科可能也会放弃离开的想法。

哲科.jpg

米利克来到罗马的可能性变得非常微妙,那不勒斯不再考虑将云代尔放入到交易中,而是希望直接拿到3500万欧元现金。说白了,那不勒斯想从新金主身上敲一笔,如果这笔交易也变得不那么确定,罗马更不会将哲科放入转会市场。

热门评论

全部评论

相关阅读

宁穆

体坛加意大利足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。