WTA更新2020赛历 10月新增捷克斯特拉法顶级赛

Max09-11 10:07 体坛+原创

体坛周报全媒体报道

9月11日,WTA宣布2020赛季在捷克斯特拉发增加顶级赛。斯特拉发人体育馆将于2020年10月19日至25日举办硬地室内赛,赛事奖金52.85万美金。

本站赛事单打正选28签位、双打16签位。资格赛将于10月17-18日举行,资格赛为24签位,6名资格赛选手晋级正赛。

WX20200911-100345.png

此前因新冠肺炎疫情影响暂停五个月的WTA巡回赛已于8月3日重启。增加斯特拉发站之后,2020临时赛历目前包括13站赛事,其中布拉格和斯特拉发两站赛事在捷克举行,另外布拉格还举办一站WTA 125K系列赛。

在中国赛季多项赛事确定不会举办后,目前WTA赛历上仍有10月中下旬的首尔国际赛、林茨赛、莫斯科克里姆林杯三站比赛未确定时间。赛历的制定基于若干项重要因素,其中包括在医疗专家指导下评估是否能够安全重启比赛。

文/Max

WTA

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。