史密斯:火箭五小阵容太矮 执着小球有些荒谬

飞流09-11 16:07 体坛+原创

湖人在西部半决赛第四战以110比100击败火箭,系列赛大比分3比1取得赛点。NBA名宿、TNT电视台解说嘉宾肯尼·史密斯认为火箭五小阵容太矮。

QQ截图20200911152010.jpg

“我在比赛过程中和查尔斯(巴克利)进行了讨论,我一般不会和他讨论,但有些时候我确实也会勉强和他讨论一下,”史密斯打趣道,“火箭的阵容实在是太矮了,甚至比赛某些阶段,他们场上最高的球员,他们说是塔克,但我感觉应该是詹姆斯·哈登,我感觉哈登要更高一些,我感觉他可能更高一些。”

史密斯表示,在湖人第四节出现松懈之前,火箭根本没法追回比分。“他们执着于小球,这有些荒谬,对手太身高臂长了,湖人有勒布朗(詹姆斯)和AD(戴维斯),这两个家伙都能够对上小阵容。”史密斯接着说道。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。