2020美网男双决赛 帕维奇/索阿雷斯首次携手夺冠

Max09-11 16:44 体坛+原创

体坛周报全媒体报道

北京时间9月11日,ATP官方消息,2020年美国网球公开赛展开男双决赛较量,非种子组合帕维奇/索阿雷斯以7比5、6比3击败8号种子库尔霍夫/梅克蒂奇,首次携手夺得大满贯冠军。

微信图片_20200911164220.jpg

这是帕维奇第二个大满贯男双冠军(2018澳网),他也成为1970年来第一位夺得美网男双冠军的克罗地亚人。索阿雷斯斩获大满贯男双第三冠(2016澳网和美网),这是他时隔四年再度在美网登顶。

今天首盘比赛,双方的发球局都没有出现太多破绽,你来我往各自保发后战成了5比5平。关键时刻,帕维奇/索阿雷斯先是保住发球局,随后他们取得了首次破发,以7比5先下一盘。

第二盘,帕维奇/索阿雷斯在开局错失了两个破发点机会,不过他们很快在第六局等来了机会,取得破发后以4比2领先。

接下来几局,帕维奇/索阿雷斯继续守住优势,在发球胜赛局中他们直落四分强势保发,从而以6比3取得了胜利。

文/Max

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。