詹皇谈变阵:在场上增加速度 跟住对方射手

飞流09-11 18:34 体坛+原创

湖人在今天的比赛进行了变阵,詹姆斯表示:“让马基夫首发,拥有那种换位性,在场上增添更多速度,这让我们可以在比赛大部分时间内跟防住他们的三分射手,这对我们非常奏效。”

QQ截图20200911164045.jpg

湖人在末节一度放松,让对手将比分差距缩小到了5分,詹姆斯对此不满意:“我们领先很多,我们需要继续防守,继续为他们的防守施压,不能让他们那样追回比赛。我们开始放掉一些三分,在他们拥有犯规就罚球优势时,我们开始在后场犯规,让他们在时间没走表的情况下就得分。我们会变好的,我们会回看录像的。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。