德劳伦蒂斯否认隐瞒病情参会:我之前没有症状

罗诺亚09-11 18:36 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

昨日,那不勒斯确认俱乐部主席德劳伦蒂斯新冠检测呈阳性,此事随后在意大利引发持续关注。德劳伦蒂斯之前曾参加意甲联赛会议,意甲各队代表都有出席,德佬的密切接触者众多。

3jpC_fd3btV_l.jpg

随后,《共和报》披露了一些细节,称德劳伦蒂斯在外出度假时就出现了症状。从度假地返回后,他接受了检测,但在结果出炉前就去参加了意甲联赛会议。这样的消息,也让德劳伦蒂斯承受了巨大的舆论压力。

本周五,德劳伦蒂斯接受《共和报》采访,对之前报道的内容予以否认,“如果我觉得我可能得了新冠,我就不会出门。我之前根本没有症状。”

文/罗诺亚

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。