杜兰特:勒韦尔拥有一切技术 很适合篮网队

飞流09-11 18:40 体坛+原创

篮网前锋杜兰特参加了鹈鹕球员雷迪克的播客节目,谈到了队友卡里斯·勒韦尔,对这位年轻新星,杜兰特赞赏有加。

e6e8565009bffc0b2eae7e80d50f6ba4f055c7f7.jpg

“我觉得他完美适合我们球队。在任何一场比赛中,他都有可能成为我们的得分王或者助攻王。他可以掌控我们的进攻,我们可以在他到低位时传球给他,我感觉他有篮球场上所需要的一切技术。

本赛季常规赛,勒韦尔场均出场29.6分钟,得到18.7分4.2篮板4.4助攻。下赛季杜兰特和欧文复出,篮网将拥有超强进攻火力。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。