科曼:梅西仍是最重要的球员 训练中大家很有精神

文斯09-11 20:35 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

在出任巴萨主帅之后,科曼已经带领球队训练了一段时间。巴萨将在本周六迎来与塔拉戈纳的友谊赛,这也是科曼上任之后的首场比赛。日前在接受采访时,科曼谈起了球队近一段时间的训练情况。

mini-2020-09-08-entreno-tarde-08.jpeg

“大家的态度都很积极。训练已经持续了两周,球员们表现得都很好。训练的强度不小,这两个星期我们着重于体能训练,之后我们会演练战术。球员们都很有精神,这对于我来说是最重要的,大家都像对待比赛一样来对待训练。对于球队这两周的表现,我十分满意。”科曼这样说道。

1599554271.jpg

在离队风波暂告一段落之后,梅西回归到了球队的训练当中。谈起梅西的情况,科曼表示,“从身体状态来看,梅西仍是最为重要的球员。这些年来,梅西一直保持着良好的状态,希望新赛季他也能继续展现这样的竞技水准。”

文/文斯

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。