U16国足新一期大名单公布 9月中旬集中备战亚少赛

天谭09-11 21:49 体坛+原创

9月11日,为备战亚足联U16男足锦标赛,中国足球协会将于2020年9月13日至9月30日在杭州组织U16国家男子足球队本年度第五期集训。

gs.jpg

集训名单如下:曾耀樟、张文烜、徐彬、吴俊豪、向荣峻、何小珂、艾力库提-艾沙江、陈星、买乌郎-米吉提、彭啸、付贞豪、于贵泽、曲格平、黄雍海、黄培钊、米尔扎提-艾力、栾毅、樊超、柳锐晨、阿卜杜拉-阿地力、李苏达、李昊、林文杰、陈珏、希尔扎提-努尔、张一轩、杨德江、崔星隆、穆合力斯-沙迪克、丁昊、张成珉、王政。

本届亚少赛将在2021年举办,国少与日本、印度尼西亚、沙特阿拉伯同分在D组。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。