富力:鲁能球员宋文杰加盟 前新人王增强球队实力

天谭09-12 16:57 体坛+原创

9月12日,广州富力官方宣布,前锋宋文杰正式从山东鲁能转会加盟球队。

swj.jpg

官方公告如下:

广大球迷、媒体朋友们:

经我俱乐部与山东鲁能泰山足球俱乐部友好协商,就球员宋文杰转会加盟事宜达成一致。从即日起,宋文杰正式加盟广州富力。

宋文杰,1991年1月15日出生,山东青岛人,身高1米85,司职边前卫。出道于青岛中能,曾获得2011赛季中超最佳新人奖。

swj1.jpg

2011-2014赛季效力于青岛中能,代表球队出场94次,累计贡献9个进球和9个助攻;2015-2018赛季效力河北华夏幸福,代表球队出场30次,累计贡献6个进球和1个助攻;2019-2020赛季效力山东鲁能泰山,代表球队出场11次,累计贡献2个助攻。

我俱乐部相信,作为一名经验丰富的球员,宋文杰的加盟必将增强球队的整体实力,我们希望他尽快的融入新的团队,帮助球队取得优异成绩。

swj2.jpg

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。