宋文杰:加盟富力是美妙的合作 相信球队越踢越好

天谭09-12 17:01 体坛+原创

9月12日,广州富力官宣前鲁能球员宋文杰加盟球队,宋文杰表示能够加盟富力,对于球队和自己来说都是一次美妙的合作。

swj2.jpg

谈加盟广州富力,宋文杰表示,“大家好我是宋文杰,我在场上的位置是前锋和边前卫。我来之前和富力的许多队员都是多年的好友,来之前我们有过沟通,对于这次加盟,对于广州富力和我来说都是一次美妙的合作。非常高兴能加盟广州富力,因为之前我看了许多场富力的比赛,踢得很漂亮,其中有几场比赛输得也非常可惜,相信在范帅的带领下,球队每一场都会有进步,而且能越踢越好。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。