崔康熙:平局没太大意义 用更好的意志对抗大连队

金山淞09-12 21:17

体坛周报全媒体记者金山淞报道

崔康熙明确提出,这场比赛,他想要的是3分。他说,平局对于上海申花没有太大意义。

ckx.jpg

上海申花队最近的状态低迷,而且重要外援伤的伤,走的走,让球队也颇有捉襟见肘之感,对于球队的困难和即将到来的这场比赛的意义,崔康熙自然是十分清楚。“接下来的每一场比赛都很重要,这一场尤其重要。我们在这里的时间已经很长了,球员们不仅出现了身体上的疲劳,也出现了各种伤病情况,需要克服这样、那样的困难,希望能做最好的准备,打好接下来的比赛。”崔康熙在赛前新闻发布会上说。

大连人队的状态近期明显回升,但曾经担任过大连人队主教练的崔康熙认为这是正常的,崔康熙说:“比赛是在大连举办的,他们多少会有些优势,这也是作为职业球员需要去克服的困难。相比上一次交手,大连人队的整体状态、上升趋势都很明显,我们必须做好防守,注意力集中,保证自己不犯错。这场比赛对于两支球队都很重要,平局没有太大的意义,所以不光防守很重要,一定的进攻也是非常重要的。”在大连赛区8支球队的跑动距离数据上,申花排名垫底,而大连人队则排在榜首,在被问到如何看这项数据时,崔康熙说道,“这样的数据确实很重要,但除了这些数据,球队的氛围、意志品质、拼搏程度、争胜欲望都是影响比赛结果的因素。大连人队的整体状态不错,但我们会有更好的意志品质去面对这场比赛。”

热门评论

全部评论

相关阅读

金山淞

体坛周报资深记者,专注中国足球,常年报道中国女足,大连队、重庆队

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。