【夜读】该走的不走,想走的不放,这就是巴萨的重建?

嘉华09-12 21:57 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 嘉华

网罗天下体育事,每每想来吐一槽。今天有啥值得说一说的呢?

吐槽大会.jpg

新赛季巴萨四队长不变

3.jpg

巴萨官方宣布,新赛季一线队四位队长依然是梅西、布斯克茨、皮克和罗贝托。这是自伊涅斯塔离开巴萨以后,四位拉玛西亚出身的球员连续第三个赛季担任巴萨队长。这也是今晨巴萨更衣室投票得出来的结果。梅西获得了更衣室的绝对多数支持成为第一队长。

@泰山不老松:特尔施特根看了,一声叹息,外来的爹不如本地的娃呀。

@未央宫:加泰罗尼亚这个地方都让我讨厌了。

@小星星:这就叫重建?简直是笑话!

@幸福的子弹儿:怎么有阿森纳那味儿了。

@laker:该走的不走,要走的不让走,还是拉基蒂奇幸福 

@圣殿骑士:布斯克茨、罗贝托就应该坚决清洗。

@千金散尽;说清洗也一样,本地的一个没走,要走的都是外来人

@二月的巴赫:重建是球迷和媒体喊的,也是下任掌舵者最重要的任务,和大雄以及更衣室大佬无关。

索帅:想夺冠就必须买个顶级右边锋

23.jpg

《标准晚报》报道,索尔斯克亚已告知曼联高层,称如果要球队真正挑战英超冠军,那么一个顶级的右边锋是必需品。虽然桑乔仍然是索尔斯克亚的头号引援人选,但现在索尔斯克亚已经准备好引进桑乔的备选,他不愿意在没有解决问题的情况下进入新赛季。据悉,拜仁边锋科曼和尤文图斯的道格拉斯·科斯塔将是备选人选。

@梦剧场小保安:三德子说:下个赛季,我们的目标不是争冠。

@9527出列:着了魔了!除了桑乔就没其它右边锋人选啦!这么贵!买回来打不出身价!怎么办!

@淡定、平和:买个右边锋,格林伍德打马夏尔替补,索帅是这么考虑的嘛。

@loveyou520:阵中不是有个中前场全能皇帝么。

@斑马大树:姆巴佩,不抬一下吗?

@大大的世界:西乙有个球员不错,粉丝多而且能力还行可以考虑。

@岳麓山下:德佩,迪玛利亚,桑切斯三大边锋,任君选择啊!

@流心奶黄:顶级右边锋,那就是梅西了。

恩凯蒂亚与塞巴略斯热身起冲突

枪手.jpg

英超揭幕战,阿森纳富勒姆,值得一提的是,在热身环节中,阿森纳队的恩凯蒂亚与塞巴略斯发生了一些冲突,相互推搡。

@一坑四:这时就需要大卫了。

@海上大鸥1982:你不好斗来当什么兵。

@香奈乎:希望更衣室别出事。

@香水有毒:属实没必要,3864这是欺负小朋友。

@少年呼啦啦的飞:塞瓦略斯有点恃宠而骄啊!

@戴兄不在:想起鲍耶和戴尔来了。

@再来一杯:看不懂,不能就因为抢个圈吧

@向卡特致敬:我去,这小伙子脾气好哦,换我踢断他腿。

@风声鹤唳:塞瓦略斯不高兴打替补?那也不能随便拿队友发泄啊,谁惯的臭毛病。

巴萨训练登贝莱迟到11分钟 塞梅多迟到19分钟

巴萨2.png

西媒报道,在9月11日的巴萨队内训练当中,巴萨球星登贝莱迟到了11分钟。此外,比达尔迟到了7分钟,而塞梅多则迟到了19分钟。

@越秀山保安大队:登贝莱:我还是从前那个少年没有一丝丝改变。

@B22961:路上堵车闹钟坏了本来可以准时到的,因为扶一个老奶奶过马路耽误了几分钟买早点的时候人太多,排队等了好长时间!这是我经常迟到的理由。

@M又进球了:那半个人应该走不快吧  咋没迟到。

@大猪蹄子a:你们怎么把去年新闻拿出来再发一遍。

@若奥丶菲利克斯:伤病是意外,球迷可以理解和包容。但登贝莱作为职业球员的态度和纪律性真的让人不敢恭维。

@kalala1984:这货是巴萨史上最大的水货。

@小苗儿:迟到,打游戏都是小事儿了,不要再踢5分钟,就修半年了。

@D9gAnT8:史上最贵电竞选手。

@李玩:那么长时间还是不改我是没想到的,真的一点羞耻心都没的么。

冰岛一夜:福登吻技佳 少女屁股翘

冰岛.png

福登和格林伍德在冰岛约到两个女生共度春宵。19岁的Lara Clausen是其中一人,她告诉媒体,福登吻技很好,格林伍德和福登都称赞自己屁股很棒,很漂亮。据Lara介绍,事件遭爆出后,父亲和哥哥很生气,因为两人都是阿森纳球迷,认为自己是和敌人睡了。

@彼得罗托马塞利:这女的把路走死了啊,一点职业道德都没有。

@雾山火行:还好福登是曼城的,要是热刺的估计断绝父女关系了。

@胖了的游侠:我厂这下又上热门了。

@非常熟西_Euv2:作为阿森纳球迷的父亲的关注点居然是这个。

@Shadow/li:阿森纳球迷近几年真的操透了心,都没时间管管女儿。

@10号枪手:尼玛!这都能扯到我厂。

@飞虎出征:曼切斯特的天空是…黄色的。

@再简单点:嫖妓和赌博是英格兰国家队球星的必修课,以前还有酗酒。

@弗落伊德:所以,阿森纳球员看到这条新闻快去约她吧。

@DonCiDaci:一时不知道是该吐槽太阳报还是吐槽两个太子爷。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。