【西乙】武磊首发传射建功 西班牙人3比0开门红

高雯09-13 04:56 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

北京时间9月13日凌晨3点,西乙联赛第一轮,西班牙人3比0击败阿尔瓦塞特,上半场武磊被动助攻梅伦多打破僵局,下半场武磊取得进球,恩巴尔巴伤停补时阶段打进点球。

EhvQmiQWAAAi3wg.jpg

上赛季西班牙人在西甲排名垫底降级,这也是球队时隔27年后再度降入西乙。新赛季,西班牙人主帅变成了莫雷诺,在季前四场热身赛中,西班牙人2胜1平1负,武磊成为唯一一名四场比赛全部首发的前锋,他也不负众望打进两球。西乙首秀,武磊首发出战。

第14分钟,恩巴尔巴右侧传中,门将扑出后打在武磊腿上,梅伦多点球将球打进,西班牙人1比0阿尔瓦塞特。第19分钟,西班牙人左路传中,武磊禁区内头球攻门偏出立柱。第21分钟,恩巴尔巴禁区外劲射,皮球击中横梁弹出。

第26分钟,西班牙人前场任意球发到禁区,大卫-洛佩斯头球摆渡,武磊后点跟上将球打进,首次亮相西乙就取得进球,西班牙人2比0阿尔瓦塞特。 第29分钟,恩巴尔巴右路传中,德托马斯后点头球攻门顶偏。第39分钟,迪达克禁区线射门偏出立柱,上半场西班牙人2比0领先。

第48分钟,奥尔图诺分到前场左侧,福斯特得球后弧线球射门被迭戈-洛佩斯得到。第50分钟,武磊中场断球后打出反击,恩巴尔巴回敲禁区弧顶处的梅里达,后者左脚劲射打高。第57分钟,恩巴尔巴右路带球内切到大禁区前兜射偏出立柱。

第65分钟,达德尔将球分到右路,恩巴尔巴传中,德托马斯小禁区前沿头球攻门顶偏。第72分钟,富斯特左路传中,奥尔图诺头球攻门顶偏。第77分钟,武磊被巴尔加斯换下。第80分钟,阿尔瓦塞特左侧角球开到禁区,奥尔图诺头球攻门高出横梁。

第81分钟,西班牙人长传前场右侧,巴尔加斯得球后带到禁区劲射被托梅乌-纳达尔托出横梁。随后西班牙人角球开到禁区,卡夫雷拉头球摆渡,巴尔加斯点球劲射被对方后卫挡出底线。两分钟后,巴尔加斯获得单刀机会,不过射门被托梅乌-纳达尔扑住。

伤停补时阶段,阿尔瓦塞特球员禁区内手球犯规,西班牙人获得点球,恩巴尔巴主罚,皮球击中立柱后弹进球网,最终西班牙人3比0击败阿尔瓦塞特,获得本赛季西乙开门红。

西班牙人出场阵容:13-迭戈-洛佩斯、2-米格隆、5-卡莱罗、4-卡夫雷拉、17-迪达克、14-梅伦多(第58分钟,10-达德尔)、15-大卫-洛佩斯(第58分钟,21-罗卡)、8-弗兰-梅里达(第89分钟,26-洛萨诺)、23-恩巴尔巴、7-武磊(第77分钟,22-巴尔加斯)、11-德托马斯(第77分钟,9-普阿多)    

阿尔瓦塞特出场阵容:13-托梅乌-纳达尔、2-阿罗约、3-弗兰-加西亚(第46分钟,11-阿尔瓦罗-希门尼斯)、6-贝尼托(第84分钟,26-卡洛斯-伊萨克)、8-富斯特、14-迭戈-卡瓦略、19-奥尔图诺、20-伊斯拉菲洛夫(第46分钟,5-波佐)、21-佩尼亚(第46分钟,10-佐祖利亚)、23-凯佐耶维奇、24-泽普-姆冯多    

文/高雯

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。