杜兰特谈76人:每年都换阵容 成为好球队很难

石页09-13 10:02 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 石页

过去几个赛季,费城76人无疑是最让人失望的NBA球队之一。手握丰富的交易筹码,但是球队却始终无法找到能够与西蒙斯和恩比德相适配的阵容。本赛季,76人在季后赛首轮中早早出局,球队主教练布朗下课,他们在今年休赛期很可能将再度迎来大交易。日前在接受采访时,杜兰特也表示,管理层如此频繁地重组阵容,自然很难获得稳定的成绩。

杜兰特接话说:“当你每年都要换新队友时,你们很难成为一支出色的球队。这很艰难,尤其是他们那样的年轻球员,他们被高度期望,尤其是在宾州,当地球迷对他们期望非常高,这很难。”值得一提的是,在今年休赛期,杜兰特所在的篮网就是76人的热门交易对象之一。如果费城决定送出恩比德与西蒙斯中的一个,那么拥有丁威迪、勒韦尔和阿伦,且期待获得第三星的篮网无疑是最合适的选择。

8ebcfbf8827d1454e5a4a829f7e678b9cc38b4d2.jpg

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。