逆转快艇再打抢七 约G7:我们没有任何压力

石页09-14 09:54 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 石页

北京时间今天,掘金在落后的情况下完成翻盘,最终以111比98击败快艇将比赛拖入抢七。此役,约基奇全场比赛出战40分钟,22投13中得到34分14板7助攻。“说实话,我不知道我们怎么做到的。快船是一支很棒的球队,教练执教水平高,阵容也很强大。但我们打得是团队篮球,我们为彼此而战。下半场我们的团队篮球太棒了。”对于球队目前的心态,约基奇说:“我们没有压力,压力都在他们那边。”

NBA记者Justin Kubatko发布了数据统计,他写道:“尼克拉·约基奇的在其职业生涯仅参加的27场季后赛中就得到了至少600分300篮板150助攻。这是NBA历史上球员拿到这个数据所用的最少场数。”

f97a83b94d319d69da9ac450acf13701389d92e8.jpg

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。