刘殿座凌晨五点发文:彻夜难眠 脱手失误深深自责

霍妮09-14 10:47 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

今日凌晨,广州恒大门将刘殿座在社交媒体上对昨晚比赛中扑球失误表示自责。

XxjpseC007242_20200904_PEPFN0A001.jpg

1.png

刘殿座表示:“彻夜难眠...使球队在最后陷入了被动...深深的自责,感谢我的兄弟们挺我维护我。天亮了该睡了,明早起来接着干!愿你们开心快乐每一天!”

昨晚进行的广州恒大与山东鲁能的焦点战中,恒大一度两球领先,直到比赛第87分钟,由于刘殿座扑球脱手,吴兴涵补射让鲁能扳回一球。而这一球燃起了鲁能求胜的斗志,鲁能大举进攻,让本来没有悬念的比赛再次紧张起来。双方也各有一名球员拿到红牌。

赛后发布会上,卡纳瓦罗并没有责怪刘殿座的失误,“不能是说刘殿座的失误导致的进球,作为一个后卫,我首先想到的是后卫没有破坏对方的射门,没有保护到自己的守门员。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。