【中超】龙东破门毕津浩扳平 大连人1比1上海申花

长乐09-14 21:57 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

北京时间9月14日20点,中超A组大连赛区比赛进行,大连人对战上海绿地申花。上半时龙东爆射破门,下半时申花全力进攻,毕津浩接于汉超的传中扳平比分,全场比赛申花还有2次击中门柱,最终两队1比1握手言和。目前申花排在第五位,大连人依然位列第7,两队都还有争夺第四的希望。

XxjpseC007276_20200914_PEPFN0A001.jpg

上轮比赛中,大连人4比0大胜河南建业,近4轮2胜2平拿到8分,首发阵容上,龙东出任单箭头,孙铂和林良铭分置左右,拉尔森、哈姆西克和赵旭日悉数出场。申花上轮战平山东鲁能,已5轮不胜,本场姆比亚与朱辰杰搭档中卫,锋线上是杨旭搭档莫雷诺。

比赛开始后,大连人猛攻对手,第6分钟,哈姆西克外围远射造成曾诚脱手,随后龙东的弹射和林良铭的飞身头球都被曾诚神奇扑出。第17分钟,林良铭插入禁区右侧晃过钱杰给后射门,球击中右侧门柱弹出。

15分钟后,申花开始加强攻势。第20分钟,曹赟定禁区内射门得手,但裁判示意其进球前绊倒了童磊,进球无效。第23分钟,哈姆西克倒三角传中,龙东推射被曾诚用腿挡出。

第29分钟,曹赟定送出好球,杨旭禁区内头球吊射击中左侧门柱弹出。1分钟后,莫雷诺的外围怒射,被张翀扑出。

第33分钟,大连人快速反击,拉尔森前场连续突破后分球,龙东禁区外调整后右脚抽射,球如炮弹一样飞入球门左侧,曾诚鞭长莫及,1比0,大连人打破场上平衡。

领先后的大连人攻势不减,第40分钟,童磊外围吊射高出,第42分钟,孙铂左侧下底在几乎零角度的情况下射门,球划门而出。半场结束时,大连人暂时1比0领先。

下半时开始后,申花用冯潇霆换下钱杰给,大连人的赵旭日和和林良铭被换下,汪晋贤和崔明安上场。第50分钟,杨旭破门,被示意越位在先。第54分钟,崔明安左侧凌空抽射,球稍稍偏出。

60分钟后,两队都加快了进攻节奏,第65分钟,于汉超禁区线上凌空射门高出。第67分钟,姆比亚接彭欣力禁区外任意球头球攻门,裁判示意其越位在先。

第70分钟,毕津浩接于汉超传球后,从左路突入禁区,随即的怒射踢中门柱弹出。第73分钟,杨旭的头球攻门又被张翀挡出。

比赛最后时刻,申花全线压上,第86分钟,艾迪和姆比亚头球接力后,于汉超左路传中,毕津浩右脚射门得手,1比1,申花扳平比分。

最终全场比赛结束,大连人1比1战平上海绿地申花,大连人5轮不败,申花则是6轮不胜。

出场阵容:

大连人(451):1-张翀;16-童磊(U23)、13-王耀鹏、30-丹尼尔森、11-孙国文;7-赵旭日(46’26-崔明安)、10-拉尔森、17-哈姆西克、28-林良铭(U23)(46’20-汪晋贤)、29-孙铂(76’ 18-何宇鹏(U21));9-龙东

未出场替补:3-单鹏飞、32-徐嘉敏、14-黄嘉辉(U21)、23-李学博(U21)、33-王献钧(U21)、36-周潇(U21)、40-朱家漩(U21)、41-赵健博(U23)、50-王振澳(U23)

上海绿地申花(442):19-曾诚;38-温家宝(U21)、5-朱辰杰(U21)(71’32-艾迪)、30-姆比亚、8-张璐;7-钱杰给(46’6-冯潇霆)、25-彭欣力、28-曹赟定(59’11-于汉超)、37-孙世林(59’21-朱宝杰);9-杨旭、10-莫雷诺(63’3-毕津浩)

未出场替补:1-马镇(U23)、27-李帅、4-蒋圣龙(U21)、14-孙凯、33-汪海健(U21)

(文/长乐)

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。