【早报】新车真香!

奥利09-15 07:11 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

6a6e958e-7b82-44af-9410-f5531b91fa40.jpg@!img01

【英超】布莱顿 1-3 切尔西

8369075c-b56f-4608-877a-1d58447b1ffe.gif

焦点进球:里斯·詹姆斯世界波!

北京时间9月15日3:15,英超首轮切尔西客场对阵布莱顿。上半时维尔纳造点,若日尼奥罚进为蓝军先拔头筹。下半时若日尼奥达成传射,里斯·詹姆斯世界波破门献传射,祖玛建功。最终,切尔西3-1布莱顿。

【88%】哈弗茨首秀数据:传球成功率88%,完成3次抢断1次过人

【1】里斯·詹姆斯当选全场最佳,本场他还打进了个人英超首球

【2】切尔西2名高价新援同时上演首秀:韦尔纳打满全场造点,哈弗茨在第80分钟被换下,传球成功率达到88%

【5】若日尼奥罚进的点球,是本轮英超第5粒点球。历年英超首轮,只有1995-96和2003-04赛季在首轮出现更多点球

【8】加盟切尔西以来,若日尼奥共8次主罚点球,全部命中

【11.53】维尔纳首秀数据:跑动距离11.53公里,队内仅次于坎特

【19】自2018年加盟切尔西以来,科帕在联赛已有19次远射失分,是英超同期最多,以18次紧随其后的正是马修·瑞安

【2000】切尔西拿到队史英超第2000分,是继曼联(2234分)和阿森纳(2014分)后,第3支达成该成就的球队

d08fdc23-d43f-4799-b768-4a871c20b980.jpg@!img01

记者:国米与巴萨谈妥比达尔转会,固定转会费50万欧+浮动条款

a34f91a8-8bd8-4e30-aa63-6971812131bb.jpg

据RAC1记者杰拉德-罗梅罗报道,比达尔到国米的转会已经完成,他的固定转会费为50万欧元,外加浮动条款。此外,比达尔放弃了自己剩余的一年合同的大部分薪水,巴萨还需要向他支付剩余的一小部分薪水。比达尔的国米合同为2+1年,年薪600万欧+奖金

贝卢斯科尼新冠肺炎治愈出院

8c42168c-1da3-4e02-914f-44ff988d1cf0.jpg@!img01

据意大利媒体报道,此前感染新冠肺炎病毒的前意大利总理、前AC米兰主席贝卢斯科尼,目前已经康复出院。在出院时,贝卢斯科尼发表简短讲话,向医务工作者与支持者表达感谢,并呼吁民众严格遵守防疫措施。

法媒:内马尔或面临重罚!或停赛4-7场!

23104907-a08b-4edc-a3ad-fe307685e704.jpg@!img01

在巴黎对阵马赛的法甲比赛中,内马尔曾与马赛后卫阿尔瓦罗·冈萨雷斯发生言语冲突。而在随后两队球员出现大规模冲突时,内马尔曾用手掌拍击冈萨雷斯的后脑勺,他也因为这一行为而被红牌罚下。赛后,内马尔指责冈萨雷斯使用了种族歧视用词,后者对此予以否认。据RMC报道,内马尔手掌拍击冈萨雷斯后脑勺的这一举动,很可能会给他带来重罚。该媒体分析,根据法国职业足球联盟的相关规定,内马尔可能会被处以4到7场禁赛。

上赛季英超各队需退还3.3亿镑转播费,利物浦1730万镑最多

8b9e7410-a588-4f2d-bf33-1f1c2ab29f12.jpg@!img01

据《太阳报》报道,受疫情影响,上赛季的英超俱乐部共需向转播商退还3.3亿英镑,其中利物浦需退1730万英镑最多,第二的是曼城,他们也减少了1680万英镑。

【德国杯】杜伊斯堡 0-5 多特蒙德

505185c6-0fb4-4668-86be-47710bdfbed9.jpg

北京时间9月15日2:45,德国杯64强战多特客场对阵杜伊斯堡,上半时维特塞尔造点,桑乔罚中先拔头筹,贝林厄姆、小阿扎尔扩大优势。下半时定位球雷纳射中维特塞尔变线入网,罗伊斯替补破门。最终,多特5-0杜伊斯堡进32强。

【中超】大连人 1-1 上海申花

ac5f35fd-c477-40f3-ba5b-9dd6240e7e79.gif

焦点进球:龙东禁区外一脚爆射首开记录!

北京时间9月14日20点,中超A组大连赛区比赛进行,大连人对战上海绿地申花。上半时龙东爆射破门,下半时申花全力进攻,毕津浩接于汉超的传中扳平比分,全场比赛申花还有2次击中门柱,最终两队1比1握手言和。目前申花排在第五位,大连人依然位列第7,两队都还有争夺第四的希望。

【中超】河南建业 1-3 深圳佳兆业

焦点进球:依旧风骚!郜林传射!

北京时间9月14日18:00,2020中超联赛第11轮大连赛区将再战一场,河南建业对阵深圳佳兆业。第3分钟,马里破门为深足取得领先。7分钟后,马里再入一球上演梅开二度。第28分钟,郜林补射让深足在半场结束前3比0领先。下半时,巴索戈补射为建业扳回一球。最终,深足3比1战胜建业。

女超罚单:打人外援停赛10场吕悦云李佳悦停4场

4db309c7-bbd6-47be-a98d-a2f5509726cf.png@!img01

2020年9月12日,女超联赛第七轮,武汉车都江大队与上海农商银行队的比赛中,双方爆发冲突,中国足协对多人进行处罚:

禁止武汉车都江大女子足球队官员徐山进入替补席10个月,罚款人民币10万元;对武汉车都江大女子足球队8号球员吕悦云予以停赛4场,罚款人民币8,000元;对武汉车都江大女子足球队予以通报批评,罚款人民币20万元;禁止上海农商银行女子足球队官员许健进入替补席5场,罚款人民币2.5万元;禁止上海农商银行女子足球队官员王钦清进入替补席15个月,罚款人民币15万元;对上海农商银行女子足球队4号球员李佳悦予以停赛4场,罚款人民币8,000元;对上海农商银行女子足球队34号球员卡米拉予以停赛10场,罚款人民币2万元;对上海农商银行女子足球队予以通报批评,罚款人民币20万元。

亚足联:瓦赫达退赛亚冠成绩作废 不对其进行处罚

3ed04bef-edaa-4ccc-afeb-b6a5b132da0e.png@!img01

北京时间9月14日,亚足联专门成立的疫情工作委员会就阿联酋瓦赫达队因不可抗拒因素退赛事宜作出了最终的决定,将瓦赫达队无法抵挡多哈按“退赛”处理,但不会对俱乐部作出任何实质性的处罚。

【美网】首个90后冠军!蒂姆首夺大满贯冠军

0514a914-1474-44ad-b68f-36c1239178cd.jpeg@!img01

当地时间9月14日,2020美网男单决赛,蒂姆2比6、4比6、6比4、6比3、7比6(抢七8比6)逆转战胜兹维列夫,成为首个90后大满贯男单冠军!

1039fb93-6470-4c25-8a82-6a56a301569a.jpg@!img01

【国际足球】

镜报:穆帅输球后批评球队懒散,热刺球员感到愤怒认为他在甩锅

天空:贝尔愿意租借或转会曼联乃至任何豪门,但对方得表现出诚意

荷兰记者:德佩签约巴萨本周官宣,转会费3000万欧

太阳报:克伦克近5年对阿森纳投入为0,球队转会资金全靠自给自足

皇马要签劳塔罗?意西媒体:国米不卖 皇马也不想买

维尔纳:英超和德甲完全不同,这里的后卫都身材高大

内马尔继续回怼:认错吧种族主义者 你算什么男人?

天空体育:拜仁重燃对奥多伊的兴趣,已与球员的经纪团队接触

斯基拉:卡利亚里将和戈丁签约三年,国米会支付本赛季头三月薪水

梅洛声援内马尔:干得漂亮

赫内斯:强援?特殊时期得保持理智

西媒:卡瓦尼曾致电巴萨进行自荐

雷吉隆接近加盟曼联

马赛中卫反驳内马尔歧视指控:净瞎扯 你得学会输

怕新冠导致凑不齐阵容 解放者杯球队可报50名球员

德佬涉嫌恶意传播病毒惹众怒 意消协要求检方彻查

扎尼奥洛手术成功报平安

欧文:热苏斯新赛季会加入金靴争夺

【国内足球】

奥斯卡:威廉和路易斯都要我去阿森纳,但让我转会有点困难

孙兴慜:在球场上当好孩子没用 寄语武磊不要畏惧

洛国富向金敬道致歉:没伤害意图只想努力展示实力

2022世界杯CEO:办亚冠是足球重归亚洲重要里程碑

【篮球】

加索尔以吉安娜命名刚出生的女儿

京媒:首钢和林书豪、大汉商谈续约

深圳官宣于德豪离队:感谢你的付出

【综合】

梅德维德夫入围ATP年终总决赛

WTA罗马站张帅1比2帕芙柳琴科娃

罗马大师赛迪米特洛夫2比0马杰

羽超联赛决赛青岛3比0瑞昌

羽超联赛季军战厦门3比1湖南

e76ed469-9a68-44e8-b1b3-af018197e732.jpg@!img01

兰帕德:除了狐狸城 夺冠球队有不花钱的?

b08df14e-e544-42b5-a9fe-756131825cb7.png@!img01

利物浦主帅克洛普近日接受采访表示,俱乐部不像切尔西等由国家或寡头拥有的俱乐部,可以在转会市场上一掷千金。对此切尔西主帅兰帕德回应道:“我对此没有很恼火,我反而觉得有些有趣...事实上,可能除了莱斯特城,其他拿下英超冠军的球队都是在引援上做得很好,且花费了巨额引援资金的。”

@東來_oOCz:渣叔眼红了,但是话不中听。阿布是一个难得的好老板,最起码对切尔西的热爱、支持实实在在。

@范阳嘉木:老兰这情商智商真是在线, 说的话既有礼也有理,既不卑也不亢。

@风林火舞:最讨厌动辄就主动去评价别的球队的教练,尽管渣帅很牛逼,但这一点不咋地。

@小思念:确实,利物浦确实也花了不少钱,这点渣叔不用装,只能说买的人正确,没花冤枉钱。

@大英超时代:恕我直言,曼联,阿森纳,切尔西,曼城,利物浦五家里面,按英超冠军来算,每夺得一个英超冠军平均所花费的钱,利物浦是花钱最多的。

@逆者为王:兰8这话怼的真硬气,有点当年鸟的感觉了。

@虱子座:其实这二年利物浦和切尔西差不多,都卖了不少买了不少,当家球星也都卖给了西甲。

@妙妙:其实卧铺的意思不是说你花钱多,是说你,好有钱。

@言希聪:菲尔米诺 阿利松 范迪克 法币尼奥 萨拉赫 马内 凯塔 张伯伦 沙奇里不能说他们涨价了,就不是买来的……

45f0f869-181d-4865-adf0-3e916baefbaa.jpg@!img01

13年来皇马首次无门德斯代理球员

ff8c7e38-4db4-4c17-924f-e5143faaa9fb.jpg@!img01

随着J罗正式离队,皇马队内不再有任何门德斯经纪公司旗下球员,这是从2007年夏天以来第一次,皇马队内没有任何的门德斯代理的球员。皇马为了这些人花费了2.98亿欧元,而他们离开皇马,让皇马获得了1.86亿欧元的转会费。

a8edd53e-b883-4e65-96a1-adabc84eecca.jpg@!img01

一组来自台湾模特美女梁以辰的运动健身美拍

46ba1275-f869-423a-be06-d4c6ee631fba.jpg@!img01

今日(9.15)

14:15 中女超 山东体彩女足  -  武汉江汉大学女足

18:00 中超B组第11轮 武汉卓尔  -  上海上港 

20:00 中超B组第11轮 河北华夏  -  北京国安

明晨(9.16)

03:00 法甲第1轮 蒙彼利埃  -  里昂

06:30 NBA东部决赛1 热火  -  凯尔特人 

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。