沃克谈东决:从未在季后赛中走得这么远

石页09-15 09:38 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 石页

本赛季是肯巴·沃克效力联盟的第九个赛季,却是他第一次带领球队进入到东部决赛中来。“我从未在季后赛中走得这么远过,所以对我来说,这绝对意义非凡并且我想我一定会在接下来的比赛中享受每一个夜晚。”沃克在接受采访时说道。

本赛季季后赛阶段,沃克目前共出场11场比赛,场均出场37.5分钟,得到19.5分4.1篮板5.3助攻。此前一轮系列赛,面对猛龙的联防,沃克的表现并不算好,有人说是塔图姆和布朗将沃克带进了季后赛。“他们只是真的很热爱篮球比赛而已。他们喜欢打球,喜欢竞争也愿意为了胜利付出一切。能够成为他们的队友,我真的很高兴。”

e7c0079b9aa4e368081aba1c24c6b025e3c54eaa.jpg

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。