莱昂纳德:抢七要丢掉包袱 注重细节和战术执行

石页09-15 09:45 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 石页

北京时间明天,快艇将会和掘金队迎来关键的抢七大战。快艇队在3比1领先的情况下连丢掉了两场比赛,明日一战,他们已经退无可退。从球队实力上来说,拥有莱昂纳德和乔治的快艇占据着优势。善于在关键比赛中力挽狂澜的莱昂纳德在接受采访时,也谈到了对这场比赛的准备情况。“就是在场上抛开包袱,确保我们关注了细节和战术的执行,在防守端多沟通,这就是我们能做的全部,就是在场上确保清楚比赛计划,努力战斗。”莱昂纳德说道。

还记得在去年东部半决赛抢七战中,莱昂纳德用一记关键的绝杀帮助猛龙取胜, 他希望能够继续带领自己的球队成为最后的胜利者。

5824eb61d056c1884e3d9cc66d5310e20273313e.jpg

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。