不屈的热火!迈阿密人完成第二次季后赛10+逆转

铁柱09-16 10:32 体坛+原创

与凯尔特人的东部决赛首战,热火逆转取胜的同时,也创造了一个值得惊叹的数据——这场比赛,是热火在本赛季季后赛中,第二次在前三节落后10分以上的情况下,最终完成逆转。

EiALJIzXgAI6r3y.jpg

此前,在于雄鹿的东部半决赛第三战中,热火曾在前三节落后12分的情况下,最终逆转取胜。而在跟凯尔特人的东部决赛首战里,他们又是在第四节开始后落后12分,但最终拿到了胜利。如此一来,热火也成为了NBA季后赛历史上,第一支在一个赛季里,多次完成第四节10分以上逆转的球队。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。