【早报】梅西世界波宣告归来!但科曼还无法执教他?

奥利09-17 07:30 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

291ca9fa-6583-4c01-9b83-9636442edb0c.jpg@!img01

【热身赛】巴塞罗那 3-1 赫罗纳

91dbe10f-1469-44c0-a511-3aa6fd66c4e7.gif

焦点进球:梅西世界波!

北京时间9月17日友谊赛巴塞罗那对阵赫罗纳。上半场,库蒂尼奥先是推射空门得手,接着他助攻梅西打入世界波。下半场,塞伊兹闪击扳回一球,梅西远射再入一球,全场比赛结束,巴塞罗那3-1轻松战胜赫罗纳。

记者:巴萨还未与塞蒂恩谈妥解约,科曼暂无法正式挂帅指挥比赛

17a6fbdc-7194-4b57-8242-86488ec00525.jpg

据西班牙科贝电台记者埃莱娜-孔迪斯的消息,科曼目前还无法在正式比赛中坐上巴萨教练席指挥,因为巴萨还没有解决完与塞蒂恩的合同问题,塞蒂恩希望拿到剩余合同中的钱。因此,科曼无法在正式比赛中坐在教练席上指挥比赛。

b5c27113-8ccb-466d-9d60-7320e0001cca.jpg@!img01

法足协官方:内马尔停赛两场,将调查是否存在种族歧视事件

4c3e6b74-1f7b-4d0e-ae8b-4fb51b5d8030.jpg@!img01

官方消息,法足协公布了巴黎vs马赛一战的纪律处罚,其中内马尔被停赛两场。在对阵马赛的比赛中,内马尔因拍打阿尔瓦罗头部被罚下。完整处罚如下:

内马尔:停赛两场

帕雷德斯:停赛两场

库尔扎瓦:停赛六场

阿马维:停赛三场

贝内德托:停赛一场

此外,法足协宣布将针对内马尔&阿尔瓦罗的冲突展开调查,当局将介入调查是否存在种族歧视行为。

【法甲】巴黎圣日耳曼 1-0 梅斯

2a399ae5-d4d8-4c6a-9614-99a921ba5530.jpg

北京时间9月17日3:00,法甲第1轮补赛巴黎迎战梅斯。上半时纳瓦斯发挥不俗,梅斯后卫门线救主。下半时迪亚洛两黄一红罚下,贝尔纳特替补伤退直接离场,德拉克斯勒补时绝杀。最终,巴黎1-0梅斯。本场战罢,巴黎3分,梅斯0分。

【42】巴黎本赛季法甲用了42脚射门才迎来首球,而上赛季只用了3脚射门就打进首球,上赛季前42脚射门攻入8球。

【273】赛季前273分钟未破门,巴黎刷新法甲卫冕冠军纪录

贝尔回归热刺接近完成:皇马补贴薪水,或租借2年

8d8ba8b1-6399-450f-8084-e1fc75314cb9.jpg

据天空体育记者Paul Gilmour的最新消息,贝尔回归热刺的交易中最难的薪金问题已经解决,皇马愿意承担部分薪水来完成这笔交易。贝尔和皇马还剩下两年合同,因此这笔租借交易的时长可能也会是两年,目前双方和媒体都对这笔交易能够完成保持乐观。

罗马诺:热刺只愿意承担贝尔一半薪水

c02ffc3f-d0ee-4c03-bcd1-5bc978a82d41.jpg@!img01

根据记者罗马诺报道,皇马和热刺目前正在商谈贝尔的租借问题,同时穆里尼奥已经批准了这笔交易。该报道指出,皇马希望热刺能够承担球员大约1700万欧元年薪的全额工资,但热刺在谈判中表示球队只接受承担贝尔50%的薪水。

亚冠为40强赛探路?亚足联有意将40强赛改成赛会制

eb7fe4f3-1ff6-437d-b375-7e5aa871bfcc.jpg@!img01

9月14日,2020亚冠联赛西亚大区比赛正式开始进行。据记者了解,亚足联此番重启亚冠联赛西亚大区的比赛,不仅仅是为全面恢复亚洲足坛的足球活动而努力,更是在为解决2022年卡塔尔世界杯预选赛40强赛而进行“探路”,因为在目前亚洲范围内疫情依然得不到全面而有效的控制之下,赛会制将是亚足联结束40强赛的一个最有效办法。

【中超】青岛黄海 0-3 重庆当代

3f69d9b4-61eb-4b02-945f-c76f409cd0c3.gif

焦点进球:卡尔德克连线费尔南迪尼奥,后者小角度劲射得分!

北京时间9月16日晚上6点,中超第一阶段苏州赛区第11轮,青岛黄海青港对阵重庆当代。上半场,刘震理屡献精彩扑救,王伟伤退,阿德里安表现活跃。下半场比赛重庆连进三球,先是卡尔德克连线费尔南迪尼奥,后者小角度劲射得分,随后是石哲手球送点,卡尔德克点球命中扩大比分,最后晏紫豪停球失误,西里诺抢断助攻阿德里安得分。最终,青岛此战0比3负于重庆。

【中超】天津泰达 1-1 石家庄永昌

78f0a6b7-25a0-4963-9f32-95f32adca452.gif

焦点进球:利马中超第一球!

北京时间9月16日晚20点,2020赛季中超联赛苏州赛区第11轮一场比赛在苏州奥体中心展开,由天津泰达迎来升班马石家庄永昌的挑战,上半场双方虽然互有攻守,但是真正有威胁的进攻并不多。下半场第69分钟,利马头球攻入个人中超首个进球帮助泰达取得领先,第80分钟,陈蒲为永昌扳平比分。最终,天津泰达1-1与石家庄永昌握手言和,结束联赛八连败。

足协回应国安与华夏比赛争议判罚:越位判罚没问题

f3f04552-2227-460a-aa5d-3f691d93ef1f.jpg@!img01

9月16日,中国足协裁判部副部长刘铁军在接受央视采访时正面回应了北京国安和河北华夏幸福比赛中的越位判罚争议。他表示(巴坎布)那粒进球的确是越位了。对于错判漏判的争议,刘铁军表示,如果出现了争议,足协会把争议判罚视频返给由专家组成的评议组,从规则和指南看,一些判罚是没有问题的。但是也有一些判罚存在问题,这是裁判的能力问题,绝对没有主观思想和胡吹。

冯仁亮等7名球员上诉足协 状告北京人和拖欠工资

af617b03-1a44-4149-938e-749f50be8cd3.jpg@!img01

9月16日,冯仁亮、陈杰、杨一虎、史亮、王选宏、罗歆和牟鹏飞等7名北京人和球员上诉足协,状告俱乐部拖欠工资。据北京人和球员讲述,人和俱乐部去年曾经开出欠条,承诺今年年初兑现工资,然而2020年已经过去大半,他们依然没有收到北京人和俱乐部拖欠他们的薪水。不过,北京人和还是通过了本赛季的准入,目前正在进行的中甲联赛中,他们首轮1比3输给成都兴城。

0fab0bc4-1c5d-450e-a661-657c3e2ef167.jpg@!img01

【国际足球】

西媒:梅西参加世预赛或缺席联赛

穆里尼奥:我在皇马时就想买贝尔 他也知道这件事

韦尔纳:利物浦曾有意于我 但为夺冠选择切尔西

意天空:在引进比达尔之前,国米必须先出售坎德雷瓦或戈丁

西媒:雷吉隆抵达伦敦接受热刺体检

西媒:皇马未来可加钱回购雷吉隆

奥巴梅扬三年合同价值5500万镑

儒尼尼奥:巴萨没有询问过德佩身价

官方:莱万当选拜仁赛季最佳球员

C罗价值2000镑睡衣像曼联客场球衣

德媒:阿拉巴缺席拜仁合练

官方:博尔哈·巴莱罗重返佛罗伦萨

EFL本周末允许千人入场观赛 英超或10月迎回球迷

国米签下19岁瑞士小将马莱斯

版权缩水咋办?英超:打击盗链 休想看网上小链接

【国内足球】

戴琳:我要铲人 梅方还能站起来吗

扎哈维:我已经做出决定,几天内会宣布我的去向

拉齐奥购买金玟哉兴趣减弱 小因扎吉对韩国人说NO

【篮球】

广东男篮更名广东东莞大益队

王哲林旧伤复发正在北京治疗

【综合】

印钞机!梅威瑟生涯付费收入210亿人民币

全锦赛男子110米栏谢文骏夺冠

德约世界第一周数追平桑神 超越费德勒已成定局?

德约科维奇取红土赛季开门红

西西帕斯爆冷止步罗马赛次轮

东京奥运会为削减成本 拟在4个方面进行60项简化

48a65461-9426-4de4-9cd9-0db8cffd685e.jpg@!img01

世体:加盟尤文无果后,苏亚雷斯只有去马竞或留队两个选择

45a0cd20-b2d2-4f09-b906-96b82c2193ee.jpg@!img01

根据《世界体育报》的报道称,在加盟尤文图斯极有可能化为泡影后,苏亚雷斯接下来只有留在巴萨或加盟马竞两个选择。

@别搞笑了:一顿操作猛如虎,只走一个老群主

@令狐破天:留队一年耗死巴萨,明年和煤老板一起免费离开

@欧洲之皇13:马竞集齐三大中锋?

@陈住气:一个8-2给巴萨带来了多少流量

@RealMadridFC:要么留下培养个兴趣爱好,比如高尔夫什么的

@天涯遥遥落萧:跟登贝莱开黑它不香么

@金你就来了:鲁能需要这条大鱼

@風林火山:格子:说好的都走的,怎么都一个个回来了

@秘密_ITJD:拉基蒂奇默默的竖起来大拇指,后悔做决定的时候没建群商量下

0c1f0d62-0ae2-44b6-a62f-adfc070ab21b.jpg@!img01

世界最贵联赛:英超身价85亿欧第1

cbf906b7-d044-48a5-9326-f452618dbfaf.jpg@!img01

1、英超 85亿欧 

2、西甲 52亿欧 

3、意甲 50亿欧 

4、德甲 43亿欧 

5、法甲 32亿欧 

6、葡超 12亿欧 

7、英冠 12亿欧 

8、巴甲 9.356亿欧 

9、俄超 8.877亿欧 

10、荷甲 8.441亿欧 

备注:数据来自德国转会市场给出的身价值

1c9ee874-147f-446f-9aa6-42b9f5bca238.jpg@!img01

普拉提健身美女ayoon展示优秀曲线

018502d2-e9d4-4f12-8c0c-2af2b1eec953.jpg@!img01

今日(9.17)

16:00 中甲A组第2轮 呼和浩特  -  泰州远大

19:00 中甲C组第2轮 新疆雪豹纳欢  -  长春亚泰

19:35 中甲B组第2轮 梅州客家  -  贵州恒丰

明晨(9.18)

00:00 欧联杯资格赛 普夫迪夫火车头  -  热刺

02:00 欧联杯资格赛 沙姆洛克流浪  -  AC米兰

03:00 法甲第1轮补赛 马赛  -  圣埃蒂安 

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。