科曼:我与苏亚雷斯谈过了 若留下他仍是阵中一员

文斯09-17 07:36 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

当地时间周三晚间,巴萨在友谊赛中3比1战胜赫罗纳,梅西此役攻入两粒进球,状态出色。不过在赛后,媒体更为关心的还是苏亚雷斯的情况。

1600189587_901093_1600189790_noticia_normal_recorte1.jpg

科曼上任后曾致电苏亚雷斯,告知他新赛季已不在球队计划中,他的这一做法也曾引发外界质疑。随后有消息称,苏亚雷斯接近加盟尤文图斯,但这笔交易目前尚未达成。

赛后受访谈起苏亚雷斯的情况,科曼表示,“如果苏亚雷斯最终决定留下,他仍然会是球队阵中的一员。今天上午我与他进行了谈话,我们现在还不清楚他会离开还是会留下。”在巴萨近期的两场热身赛中,苏亚雷斯都未进入大名单。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。