本赛季最佳阵容出炉:詹眉登卢卡字母入选第一阵容

石页09-17 09:37 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 石页

北京时间今天,NBA官方公布了本赛季常规赛的最佳阵容。具体结果如下。

本赛季最佳阵容一阵:字母哥、詹姆斯、戴维斯、哈登、东契奇;

本赛季最佳阵容二阵:莱昂纳德、约基奇、利拉德、保罗、西亚卡姆;

本赛季最佳阵容三阵:塔特姆、巴特勒、戈贝尔、西蒙斯、韦少;

另外获得最佳阵容选票的中锋球员为恩比德、阿德巴约、德拉蒙德、唐斯和布鲁克·洛佩兹,获得选票的前锋为米德尔顿、乔治、英格拉姆和拉文,获得选票的后卫为比尔、洛里、特雷·扬、米切尔、沃克以及布克。

9bdf4d49a2769dcdec8ac75fe550b96ad9d42c12.jpg

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。