2020中网业余联赛即将启动 携手打造全民体育活动

麦芽09-17 15:42

体坛周报全媒体报道

疫情之下众国际赛事宣布取消,在当下的挑战与奋进中,中国网球公开赛携手首创集团下属企业首创置业,让活力重新登场,给广大网球爱好者打造更加专业与精彩的赛事平台,为全民健身事业贡献力量。

微信图片_20200917153831.jpg

2020年,首创置业冠名赞助CAT中网业余联赛和网球菁英邀请赛,和中网一起为运动健康加油喝彩。CAT中网业余联赛创办于2009年,是中国网球公开赛全国性的网球普及推广活动,也是国内创办时间最早、举办城市最广、参赛人群最多、影响力最强的网球赛事之一。2020年是赛事举办的第12年,在首创置业冠名赞助之后,赛事将全新升级,重点进行赛事文化传播。

2020首创置业中网业余联赛将在全国七个赛区(昆明、北京、成都、重庆、沈阳、武汉、上海)进行,各赛区冠军将于12月进行年终总决赛,赛事第一站昆明站将于10月17日拉开战幕。除去打造全新参赛服务平台以外,在参赛礼遇、赛事奖金设置等方面也有全面提升。在昆明举行的揭幕站比赛中,还将有神秘金花莅临现场,与球迷互动。

作为以EMBA商学院精准人群为参赛主体、覆盖国内菁英人群的重量级赛事,2020首创置业网球菁英邀请赛将分为北京和上海两站,其中北京站将于2020年9月26日全天在国家网球中心进行,比赛共设EMBA组、高校组和企业精英组三个组别。

今年首创置业网球菁英邀请赛的比赛增加了不少新亮点,球友们除了可以在场上面对面切磋球技之外,还能参加场外的各类趣味活动,享受很多过去只有职业球员才能拥有的“待遇”。比如依托中网赛事服务平台,选手可以通过“手机比分板”了解所有比赛场次的实时进程;与此同时,每位参赛选手都将获得专业摄影师拍摄的高质量比赛照片,真正成为球场上的主角。此外,参赛选手还可以参加“挑战大满贯冠军”场外活动,有机会同神秘来宾——大满贯冠军面对面切磋交流。

自2004年创办以来,中网一直致力于社会公益慈善事业,作为2020年中网年度重点公益活动,2020中网西藏公益行由中国宋庆龄基金会、首创集团主办,将于9月18日在雅安首创小学正式启动。著名网球运动员鲁晶晶、刘思宇,北京电视台新闻主播邬晔纬等诸位“公益爱心大使”再次出发,共同践行“90元让一个孩子打网球”这一中网公益计划。此外,9月20日,作为中网西藏公益行的关联活动,中网巅峰挑战赛将在拉萨文成公主剧场广场举行,大满贯冠军彭帅领衔的国手阵容,继2011年“中网巅峰之旅”后,时隔10年,再次将职业网球赛事带上世界屋脊。

文/麦芽

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。