活塞组织训练营 罗斯格里芬和两位自由球员缺席

幻仁09-17 18:20 体坛+原创

体坛周报全媒体记者幻仁

北京时间9月17日,底特律活塞已经开始了他们的球队训练营,这是联盟给那些没有打进季后赛的队伍下达的指示——他们可以组织封闭的训练营,队内球员资源参加。活塞有15名球员参加了这次训练营,其中不包括老将罗斯和格里芬,以及即将合同到期的加洛维和伍德。

1193006192.jpg

“所有年轻球员都来了,罗斯和格里芬不在,我完全理解。”主教练凯西说,“他们都在进行着个人训练,而且都100%健康。格里芬在洛杉矶,而罗斯也不是一直待在这里。”

而提到伍德和加洛维,凯西也表示他完全理解二人为何不参加训练营,毕竟合同到期的他们已经没有义务再为队伍上场打球了。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。