莫斯科新冠肺炎感染率上升 ATP&WTA原定赛事取消

Max09-18 09:41 体坛+原创

体坛周报全媒体报道

当地时间9月17日,WTA宣布2020莫斯科顶级赛因疫情取消。

屏幕快照 2020-09-18 上午9.35.57.png

由于近期莫斯科新冠肺炎感染率上升,原定于10月19日到25日举行的ATP250赛事和10月26日到11月1日举行的WTA顶级赛都被取消。根据莫斯科市政府的规定,这项赛事在2020年将不被允许进行。

WTA将继续密切监测疫情发展,与医疗专家进行合作,保障WTA大家庭的健康和安全永远是最重要的事情。WTA将继续保持警惕以应对挑战,在确认安全的情况下尽可能多地举办网球比赛。

WTA和ATP期待着克里姆林杯在2021年回归。

文/Max

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。