蒂亚戈告别拜仁:感谢俱乐部 希望迎接新的挑战

罗诺亚09-18 18:14 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

本周五,西班牙中场蒂亚戈通过社交媒体账号发布视频及文字动态,确认自己将离开拜仁慕尼黑。根据之前的消息,蒂亚戈即将加盟利物浦。

skysports-thiago-alcantara_5065291.jpg

蒂亚戈在告别信中写道,“是的,这是我职业生涯最艰难的决定——我决定结束在拜仁的篇章。这是一家无与伦比的俱乐部,在过往7年的时间里,我在这里成长,在这里提升。”

“我在这里品尝过胜利与成功的喜悦,也经历过一些艰难的时期。来到拜仁时,我还是一名满怀梦想的年轻人;离开时,我已满载荣誉。我为此而自豪,我身上已经有了拜仁的印记:拜仁的历史、足球哲学、这里的语言与文化。我懂得了如何去热爱与尊重传统,即使我现在要与这一切说再见,但我不会忘记:我们就是我们。”

“我与我的家人们在这里度过了难忘的时光。拜仁这个大家庭待我非常好,一直对我充满爱。我做出这一决定只是出于竞技层面的考量,作为球员,我渴望也需要新的挑战,来继续提升自己。拜仁永远是我的家,感谢你!”

文/罗诺亚

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。