意甲前锋交易连环锁已解?苏亚雷斯转会尤文生变

文斯09-18 19:14 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

之前一段时间,意西两国媒体论调一致,认为苏亚雷斯转会尤文已经基本确定,只需要等到苏亚雷斯完成意大利语等级考试、与巴萨处理完合同问题,交易就可以达成。不过到了本周,这桩交易出现了变化:尤文不想继续等下去了。

苏亚雷斯昨日已经通过了意大利语B1等级考试,接下来就将办理意大利护照。不过意大利记者罗马诺却表示,尤文已经放弃了签下苏亚雷斯的计划,斑马军团将力争签下罗马前锋哲科。

luis-suarez-llego-a-italia.jpg

尤文方面放弃苏亚雷斯的原因有二。首先,尽管苏亚雷斯已完成意大利语考试,但他与巴萨的合同问题仍未解决完毕。按照之前的报道,苏亚雷斯希望巴萨向其支付合同期内的剩余薪资,双方在这一问题上僵持不下,始终没能达成一致。面对苏亚雷斯解约的不确定性,尤文不希望为此冒风险。

而另一个重要原因则是,之前被“锁住”的意甲前锋连环交易,已经有了解开的迹象。尤文原来的计划是签下哲科,罗马则希望在放走哲科后,签下那不勒斯前锋米利克,但在之前,米利克的转会离队一直受阻。如今,那不勒斯同意放行米利克,波兰人也已同意加盟罗马,因此罗马方面也愿意放哲科离队。如此一来,尤文也看到了尽快签入哲科的希望。

至于苏亚雷斯的转会问题,按照《每日体育报》的报道,乌拉圭前锋目前更有可能选择在今夏不转会,暂且留在巴萨。科曼此前已在私下告知苏亚雷斯,如果他选择留下,他仍将是球队阵容中的一员,科曼也已公开表达过这一态度。该报认为,苏亚雷斯或许会在本赛季冬窗寻求离队。

文/文斯

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。