【夜读】大圣归来,热刺球迷嗨起来

宗谷一09-18 22:06 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 嘉华

网罗天下体育事,每每想来吐一槽。今天有啥值得说一说的呢?

吐槽大会.jpg

贝尔抵达伦敦,热刺球迷热烈迎接

贝尔.jpg

当地时间18日下午,贝尔和雷吉隆乘坐列维的私人飞机飞抵伦敦,随后乘车抵达热刺训练基地。在基地门外,贝尔受到了热刺球迷的热烈欢迎。据此前报道,贝尔和雷吉隆将于今天与热刺签约。

@米兰钟情:你是猴子派来的救兵吗?贝尔:我就是猴子!

@大闹天天:希望贝尔健健康康的,带穆帅飞。

@图书馆的珊瑚虫:他来了,踩着七彩祥云来了。

@低调的逗号:热刺这次的投入感觉不像列维所为啊。

@王者归来:孙大圣组合即将现身江湖。

@智多薪:这下热刺了可能不好惹了,贝尔能力还在!

@火凤凰:这下热刺说争冠,没人觉得可笑了吧。

@一辉:换个地方打高尔夫?

@五月五时:这赛季的英超比上赛季更值得期待了。

马特乌斯:提前祝贺拜仁德甲9连冠

23.jpg

德甲2020-21赛季今晚将揭开战幕,拜仁慕尼黑名宿马特乌斯在谈到新赛季走势时认为多特不会给拜仁带来威胁,自己已经提前祝贺拜仁德甲9连冠了。马特乌斯说道:“拜仁在国内和国际上都踢出了精彩的足球,不光成绩出色,展现出的统治力也让人印象深刻,我已经早早向慕尼黑送上德甲9连冠的祝贺了。虽然多特蒙德有一大批有天赋的球员,但要对抗拜仁还是不够的。”

@清酒映灯火:一天到晚就知道毒奶。

@猕猴桃将军_:真没骨气啊,但是又很真实。

@其他队员:教科书般的败仁品。

@摩斯与星期四:马大嘴真是名不虚传。

@糖酒醋:实力上肯定没问题,但是今年赛程密集,阵容厚度太薄,一旦出现伤病容易丢分。

@海兰钻:老马和高层唠唠买,哦,赶紧云租借俩人也行啊! 

@萨其马:脑子里突然飘过“不明觉厉”这四字。

英媒:腾讯拿下英超的转播价为3500万美元

34.jpg

昨日,腾讯与英超联盟官方宣布达成合作,腾讯成为本赛季英超联赛大陆地区独家新媒体转播平台。据此前媒体报道,腾讯为这一年的转播权花费了1000万美金。不过,据英国《金融时报》报道,这笔交易的达成方式是基本费用加付费分成。其中,付费分成基于腾讯付费观看赛事的用户数量,而基本费用为此前PP体育支付的单赛季英超版权费用(2.33亿美元)的15%,所以腾讯拿下本赛季英超转播权的价格应是3500万美元。报道称,与腾讯此番达成协议只是临时举措,英超方面依然会继续在国内寻找能够签下至少四个赛季转播合约的机会。

@津门第一:为了不让英超拿到付费提成,我们只能看盗播的了!

@一路向北:查了下这周的免费场次,竟然只有两场,还都是中下游的。

@操盘手:就想知道詹俊会来腾讯吗?

@我的足球马甲:明白了,原来这是发票价格。

@上帝的旨意:腾讯:我在NBA上亏的钱一定要在英超上挣回来!

@萍聚:看来还是英媒的数字可信一点。

@黄山顶上不老松:给你1000万美金,给我开3500万美金的发票。

阿斯:塞蒂恩要求巴萨赔偿全年薪水

塞蒂恩.png

据《阿斯报》消息,前巴塞罗那主帅塞蒂恩要求巴萨向自己支付400万欧元的赔偿金,塞蒂恩原本在巴萨的年薪即为400万欧元,他要求巴萨全额支付自己20/21赛季的薪水。而巴萨拥有9个月的时间和他谈判。此前塞蒂恩在一份声明中表示,俱乐部在8月17日将自己解雇,9月16日才寄出官方通知,并且未谈到赔偿问题,因此自己将与教练组一道通过法律途径解决问题。

@RM小花生:这一集,我支持塞蒂恩。

@小哥情系老上海:塞蒂恩:感谢拜仁老铁,一场2:8,赔偿金即将到手,美滋滋。

@lookle:塞蒂恩,巴托梅乌曾经的好伙伴,如今要对薄公堂。

@一枝梅123:巴萨包揽了整个夏天的笑料。

@精神科主任医师:众所周知,巴萨高层同时只能进行一件事,卖人就不能买人,卖人就不能解雇教练,主席被弹劾就不能干其他任何事。

@thesheng:合着你丫官宣科曼这么长时间才想起来还有个塞蒂恩?

@饕餮的育良:巴萨这个俱乐部已经被大熊完全搞垮了。

@荒芜车王:背了这么大一个锅,一点赔偿是需要的吧。

@吴科贝_zg60:所以梅西说的管理层混乱还是有道理的,教练团队和球员们都搞成这个样。

@lingyunmvp:内马尔上法庭,苏牙闹得不愉快,梅西弄得也不痛快,现在前教练也要上法庭,巴萨看来不仅仅是一家俱乐部。

白曼巴:绿军打球像快艇

白.png

凯尔特人今日在领先17分的情况下遭到热火大逆转。赛后,绿军退役球员“白曼巴”斯卡拉布莱恩在电视上表达了自己对绿军今日表现的不满,他说:“热火在第三节上演了扣篮大赛,凯尔特人是落后的一方,他们就是无法摆正船头,他们……在我看来他们就像是快艇队。”

@无我原非你:快船现在是一个形容词了么?

@捭阖_U0Mq:就和“你打球像蔡徐坤”一样的意思呗!

@AlexZhang1:幽默:你是不是觉得你很快船。

@君师合一:今年的鞭尸之王,舍他其谁?!

@西科东艾6:快船:你才像快船,你全家都像快船。

@JoeyCookie7:快船成蔡徐坤了?

@北体大应届生:杀人诛心。

@不知3双詹姆斯:快船回家也中枪。

@和尚和尚和尚和:东部小快船的称号不是白给的。

@我湖万岁万:凯尔特人:欺人太甚!有进过分区决赛的快船吗?

@荆州狄仁杰:赛季开赛之前谁能想到你的球队像快船会是骂人的话。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。