杨戟:比分和失利都可以接受 球队后防还可以改善

夏天09-18 23:25 体坛+原创

9月18日晚,河南建业在足协杯中0比2不敌广州恒大,被淘汰出局。赛后,建业教练组组长杨戟表示,这场比赛的表现证明球队可以改善自己的后防。

a18a57b68ccc00d6717c85b99d6d7f5457d906a7 (1).png

他首先说道,“恒大的实力很强,他们踢球的方式很多值得我们学习,比分和失利可以接受,最重要是有我们的收获。今天我们出场球员都执行了比赛纪律,也达到了比赛目的,多拉多、巴索戈都找到了自己的状态。年轻球员像牛梓屹、黄闯都发挥不错,希望他们能通过这场比赛建立信心,我相信他们可以做得更好。”
对于比赛的布置,杨戟解释道,“大家都知道我们的板凳厚度不够,接下来还有三场联赛非常密集,如果多拉多再踢更长时间,下面可能就不能出场。巴索戈在恢复过程中,通过30分钟比赛是以赛代练,让他保持一个好的身体状态。下一场根据他的情况会给予他出场时间,剩下的几轮比赛的目标是让他们保持好状态。”
他接着说,“整条后防线的表现不错,虽然有两个失误,但是整个表现好过前两场比赛。这也是我们本周一直强调要做自己,通过今天的表现,我们的防守是可以改善的,下一场比赛又要面对恒大,继续尝试作出改变,看看效果,希望可以做得更好。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。