蒂亚戈:这一刻我等了很久 希望赢得更多荣誉

文斯09-18 23:46 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

本周五,利物浦官方宣布西班牙中场蒂亚戈正式加盟。按照此前英国媒体的报道,蒂亚戈将与利物浦签约4年,其转会费为3000万欧元。在加盟之后,蒂亚戈也通过利物浦官网表达了自己目前的感受。

thumb_110824_default_news_size_5.jpeg

“加盟利物浦的感觉很奇妙,这一刻我等了很久,我很高兴能够加盟。随着时间的推移,我越来越想赢得更多的荣誉,利物浦非常符合我的期待,我希望能实现所有的目标,赢得尽可能多的冠军。”蒂亚戈这样说道。

“现在我必须要尽快适应球队,熟悉这里的环境。我希望在攻防两端都对球队有帮助,也希望能在精神层面为球队提供支持。我对新征程充满期待,这不是说说而已,我希望落实在行动上。我会在场上尽心地为队友提供支援,我也会用心对待俱乐部与球迷。”

文/文斯

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。