贝尼特斯轮换是为了考察球员:下半场自身出现失误

金山淞09-19 00:46

体坛周报全媒体记者金山淞报道

0比4输给山东队,贝尼特斯似乎并没有多少沮丧的神情。

bnts.jpg

“这场比赛,我们的想法是要尝试一下现有阵容,如果能打进下轮最好,如果不能,就意味着我们还得继续学习、成长,因为赛程密集,我们要用到阵容里的所有球员。” 贝尼特斯在点评比赛时说道。

对于这次练兵的效果,贝尼特斯表示:“上半场比赛比较胶着,下半场我们自己出现了失误,对手进球后自信心受损,但所有球员都很努力,很难说哪名球员未来会有更多机会,回去之后我们要看一下视频情况,改正一下错误。”随后,在被问到雅伊尔森的情况时,贝尼特斯没有给出明确的答复,只是简单表示:“现在谈这个为时尚早,我还需要和俱乐部确认,发布会只谈这场比赛。

鲁能主帅李霄鹏在谈到比赛时表示:“我们这场比赛晋级的欲望强一点,大连人队没派出最强阵容,当然,我们的年轻球员表现不错,我对他们都很满意。”

热门评论

全部评论

相关阅读

金山淞

体坛周报资深记者,专注中国足球,常年报道中国女足,大连队、重庆队

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。