隆多谈保养身体:投入百万小时的努力就是我的秘诀

芒果09-19 17:10 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 芒果

北京时间今天,湖人击败了掘金取得系列赛开门红。比赛结束之后,隆多接受了媒体的采访。

rajon-rondo-getty-091820-ftrjpg_7fzhabeu9fks176lyh3fvwqnx.jpg

谈到自己和队友勒布朗·詹姆斯分别在34岁和35岁的年纪保持竞技水准,隆多说:“我认为这源于对于身体的严格要求,我没有为自己的身体投入一百万美元,但我投入了一百万个小时。你知道的,勒布朗是最出色的球员之一,你能够看到他对于自己身体的要求是多么严格,他悉心保养自己的身体。在我年轻的时候,KG(凯文·加内特)也为我树立榜样,待在力量室里,待在训练馆里,正确保养身体。你知道的,我就是从曾经并肩作战的队友身上学习,我想这就是我在第14个赛季保持状态的原因。”

NBA

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。