古特比:肯定球队拼搏精神 全力备战后三场联赛

霍妮09-19 18:59 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

三天前双方刚在联赛上相遇,今天下午石家庄永昌和天津泰达又在足协杯上对阵。今天双方都选择轮换全华班出战,但永昌两球不敌泰达遭淘汰。赛后发布会上,永昌主帅古特比表示会把精力会放在后面的三场联赛中,这三场也很关键。

XxjpseC007149_20200919_PEPFN0A001.jpg

古特比点评比赛:“首先感谢关注比赛的球迷朋友,但是很遗憾没能拿到想要的成绩。因为中超的赛程很密集,我们面临的竞争也很激烈,所以我们也利用这次机会,来用实战观察一些之前上场机会不多的球员。我满意他们在场上不放弃的精神,特别是在点球之后,一直在努力扳平比分,我们虽然在场上缺乏经验,但是还是创造了一些机会,可惜没有抓住。第二个进球之后,我们想扳平比分就很困难了,但是我们一直没有放弃,一直在拼搏,这对于一支年轻的球队的成长是很关键的。这两名门将我都很满意,我满意他们和门将教练的工作,我对门将位置的未来感到开心。”

目前,永昌位列中超苏州赛区第3的位置,但身后3支球队积分相近,永昌还未坐稳争冠组位置。古特比表示:“我们现在会把精力会放在后面的三场联赛中,这三场也很关键。”

关于换人调整,古特比谈到:“第一个换人是因为马冲冲膝盖的伤病,他已经被送到了医院,具体情况我现在还不清楚。我们在赛前就决定在半场的时候换一下门将,来考察一下两个人的状态。刘鑫瑜因为之前有四个月没能跟球队在一起,所以我们也让他上场找一下比赛的节奏,钟纪宇因为联赛中出场的时间比较多,我需要保存一下他的体能。另外的换人都是因为场上球员的体力问题。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。