【足协杯】保利尼奥丢点 卓尔点球大战5比4华夏晋级

黄何09-19 20:08 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

北京时间9月19日18点,2020中国足协杯苏州赛区首轮足协杯比赛继续进行,近期战绩不佳的武汉卓尔将对阵河北华夏幸福。上半场比赛终场前,布亚·图雷头球破门。下半场,姚翰林有过一次左脚破门,但裁判看VAR后示意无效。随后周通造赵宇豪乌龙,卓尔1比1华夏两队比赛被拖入点球大战。最终,武汉卓尔5比4淘汰华夏。

5f65f01dc7c6dba79a4f1e1b.jpg

武汉卓尔本赛季开局阶段状态非常出色,但在最近的3场比赛中,他们无法赢球。首先2比2战平了国安,然后0比1输给石家庄永昌以及1比2输给了上海上港。在遭遇了连败后,卓尔小 组第4的位置也是岌岌可危他们只领先身后的重庆当代以及河北华夏幸福1分。河北华夏幸福近期状态不错,之前曾2比0击败上海上港,上轮对阵国安,在一度1比3落后的情况下,他 们在补时阶段连续打入2球,最终3比3战平国安。华夏幸福目前虽然排名位列小组第六,一旦华夏把握住机会,进入前三只是时间上的问题。

上半场比赛第9分钟角球开出,中路的王凯没能顶到皮球。随后第10分钟,张威踢倒江子磊,吃到黄牌。第11分钟,丛震冲撞张威,被裁判黄牌警告。

第21分钟,王凯左边路传中,江子磊头球攻门极具威胁,池文一倒地将球扑住。第25分钟,华夏获得位置不错的任意球机会,冯刚直接射门将球踢飞。

第30分钟,江子磊外围尝试一脚远射,池文一将球没收。第36分钟,冯刚远射发生变向,球稍稍偏出底线。第41分钟,华夏后场长传发动攻势徐天沅横敲,张威得球转身射门被扑。 第44分钟,华夏打破僵局,图雷在禁区乱战中头球破门,华夏1比0领先卓尔!

1.gif

下半场第52分钟,姚翰林抽射破门,裁判示意越位。随后现场又给了一遍刚刚姚翰林被吹的进球回放,裁判的意思是第一下胡靖航弧顶接球前就处于越位位置,因此进球无效。

第70分钟,高华泽一条龙杀到禁区里一脚倒三角,门前冯刚跟上来小禁区前沿一记爆射,可惜放了高射炮。第72分钟,武汉卓尔追平比分!周通右路自己盘带,随后下底一记传中,造了门前赵宇豪自摆乌龙!武汉1比1华夏。

2.gif

下半场补时3分钟后,两队战成1比1,比赛进入到刺激的点球大战。首轮华夏幸福先罚,保利尼奥左脚低射直接被孙寿博没收!武汉卓尔姚翰林的罚球也被扑出,但裁判示意重罚,命中。第二轮两队都各自罚进,第三轮胡靖航、冯刚的射门命中。第四轮池文一直接就扑错方向丛震打入球门左侧;华夏幸福廖伟助跑两步直接打进。卓尔第四个陈骜的右脚抽射被池文一扑出。而罗森文罚中路直接被孙寿博扑了!最后周通罚向球门右侧池文一扑错了方向,4比3胜出!卓尔总比分5比4淘汰华夏晋级。

武汉卓尔首发:23-孙寿博、12-刘尚坤、6-李超(88’3-刘毅)、42-李兴齐(U23)、7-罗毅、8-姚翰林、24-王凯(62’11-周通)、21-江子磊(U23)(46’19-胡靖航(U23)) 、41-陈骜(U23)、39-丛震(U23);   

河北华夏幸福首发:22-池文一、26-姜文骏、24-张禹(U23)(61’20-高华泽(U23))、37-潘喜明(46’3-赵宇豪)、6-罗森文、14-冯刚、29-陈晓、31-徐天沅(U23)、38-张 威(U23)(71’25-廖伟(U23))、11-布亚-图雷(61’17-罗石鹏(U23))

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。