张外龙:球员拼到最后一秒 年轻球员积累到经验

夏天09-19 23:15 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

9月19日晚,重庆当代以2比3的比分不敌遗憾被上海上港淘汰。重庆队主帅张外龙在赛后表示,对球员能拼到最后一秒表示感谢,年轻球员和国内顶尖外援对抗,他们也会积累很多经验。

a3924b04641bc40e4f366161790b02770b876722.jpg

张外龙首先说道,“作为主教练对球员们感到抱歉,球员们能拼到最后一秒,我要表示感谢。也看到了重庆队未来的希望,对他们来说今天是一场非常重要的一场比赛。”
同时,他还谈到了年轻球员的表现,“(胡兴雨、黄磊、陈炣江)这三名球员的表现还是非常出色的,他们都是重庆本地人,为重庆这支球队以后的储备是非常好的,之前也是为了让他们今年有第一场联赛或者杯赛有做充足的准备,今天他们的表现是很好的。”他接着说,“这场比赛年轻球员和国内顶尖的外援对抗,通过这场比赛他们也会积累很多的经验。”

文/夏天

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。