【德甲】5场同开主队仅1平4负 克拉马里奇戴帽+绝杀

莫兰09-20 00:03 体坛+原创

·德甲第1轮

法兰克福1-1比勒菲尔德

62'安德烈·席尔瓦/51'苏库

法兰克福成为5场比赛唯一拿分的主队,面对实力一般的升班马,这场平局也难令人满意。

复件EiShZwuWkAI4hal.jpg

斯图加特2-3弗赖堡

71'卡拉季奇、81'瓦曼吉图卡/8'彼得森、26'萨莱、48'格里福

弗赖堡早早确立优势,斯图加特连追两球却于事无补。

不来梅1-4柏林赫塔

69'塞尔克/42'佩卡里克、45'卢克巴基奥、62'库尼亚、90'科尔多瓦

赫塔4记闷棍打晕不来梅,塞尔克反戈难救主,不来梅又要保级了?

柏林联1-3奥格斯堡

75'布尔特/41'R.巴尔加斯、82'格雷戈里希、89'哈恩

比赛在最后的15分钟掀起高潮,上赛季黑马柏林联开门黑。

EiSbvkoWAAwaKD1.jpg

科隆2-3霍芬海姆

22'安德松、86'德雷克斯勒/3'45'(点球)90'克拉马里奇

克拉马里奇戴帽,助霍芬海姆取胜,与格纳布里一同暂时领跑积分榜。上赛季最后一轮他还独进4球。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。