【中甲综述】升班马成都3连胜 辽宁2比0恒丰获首胜

高雯09-20 22:39 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

北京时间9月20日,中甲联赛第三轮战罢,A组升班马成都兴城2比1泰州远大,获得三连胜领跑。B组辽宁沈阳城市2比0贵州恒丰获赛季首胜。C组长春亚泰0比0南通支云,积7分排名第一。

001NHf0xly1gixb909pd6j60nm0f640802.jpg

A组:

成都兴城2比1泰州远大

前两场泰州远大1胜1平,成都兴城两连胜。第40分钟,成都左路横敲禁区,马晓磊做给莱昂纳多,莱昂纳多射门击中立柱,皮球弹回禁区后,莱昂纳多补射对手,但裁判吹罚马晓磊手球在先,进球无效。第62分钟,张靖洋右路传中被泰州后卫解围,芦洋外围得球劲射得手,成都1比0。第71分钟,金塔纳下底倒三角回传,莱昂纳多射门被封堵,莱昂纳多倒钩补射破门,成都扩大比分,2比0!第82分钟,托西奇主罚禁区弧顶处任意球直接攻门得手,最终泰州远大1比2成都兴城,遭遇赛季首败,升班马成都三连胜。

苏州东吴0比0呼和浩特

苏州开局两连败,呼和浩特1平1负。本场比赛,两队门将都有不错的发挥,力保球门不失,最终0比0握手言和,都是连续三轮不胜,苏州拿到首个积分。

北京人和1比0北京北体大

两队前两轮都是1胜1负。第24分钟,靳辉打进全场比赛唯一进球,最终人和1比0击败北体大!

B组:

辽宁沈阳城市2比0贵州恒丰

恒丰前两轮两连平,沈阳1平1负。第13分钟,林隆昌横传门前,杨挺推射破门,但主裁示意林隆昌越位接球在先,恒丰进球无效。第33分钟,沈阳角球开到禁区,林隆昌手球犯规,主裁果断判罚点球,楚穆主罚命中,沈阳1比0领先。第73分钟,王靖斌禁区弧顶处劲抽破门,沈阳最终2比0获得赛季首胜。

梅州客家4比0江西联盛国贸

前两轮,江西1平1负,梅州1胜1平。第47分钟,梅州右侧底线倒三角回传,梁学铭头槌破门!梅州1比0江西。第51分钟,吉森接队友斜塞推射得手,梅州2比0江西!第61分钟,敦比亚横传,江西后卫解围踢到陈国抗脚下,陈国抗推射得手,梅州3比0。第90分钟,江西后场传球失误,敦比亚禁区内抢断小角度打门建功,最终梅州4比0大胜江西!

陕西长安竞技1比1浙江绿城

前两轮陕西两连平,绿城1胜1平。第7分钟,绿城前场右路定位球传到禁区,谈杨射门被挡出,拉斐尔补射得手!绿城1比0陕西。全场伤停补时第三分钟,陕西斜长传禁区,绿城后卫解围未能踢远,杨昊禁区内凌空侧勾破门,最终陕西1比1战平绿城!

C组:

长春亚泰0比0南通支云

此前南通支云1胜1平,长春亚泰2战全胜。本场比赛,两队都未能进球,最终0比0握手言和,亚泰积7分领跑。

昆山FC0比0黑龙江FC

前两轮黑龙江1平1负,昆山1胜1平。第59分钟,黑龙江快发定位球破门,不过主裁示意尚未鸣哨,进球无效,最终两队0比0战平。

四川优必选0比0新疆雪豹纳欢

前两轮,四川1平1负,新疆两连败。本场比赛,两队都未能进球,以0比0战平,赛季开局不胜。

文/高雯

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。