克洛普:蒂亚戈首秀时机完美 兰帕德:红牌可以不给

常山09-21 02:28 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 常山

VAR回放将克里斯滕森罚下,凯帕连续2轮失误导致失球,若日尼奥加盟以来首次射失点球,切尔西0比2输给利物浦,实在有些运气欠佳。兰帕德赛后表示红牌并不是绝对该给,他需要努力恢复凯帕信心。

54.jpg

兰帕德说:“上半场机会均等。红牌改变了比赛面貌,中场休息我被迫调整,红牌之后总是很困难,我认为红牌可以给,也可以不给。我可能感到惊讶的是,首先亮的是黄牌,如果开始就是红牌,你会容易接受。”

对于凯帕的失误,“巨大失误,很明显的失误,凯帕表示接受。我的工作就是努力给凯帕注入信心。如果没有这次失误,点球也罚进,我们将1比1战平。”

克洛普说:“我喜欢上半场。两支球队都想创造,防守,并让事情发生,但最后几秒钟局势大变,这对我们是件好事。我们必须应变,我们做到了。”

7385.gif

对于蒂亚戈首秀,“我们决定提早让蒂亚戈上场,因为是11打10,像他这样的球员可以控制节奏。这对他来说是个完美开局,队友给了他很大的帮助。今天出场时机很好。他在西班牙踢了球,还和拜仁一起训练,所以他身体状况很好,这不是问题。他需要适应队友,但当对手罚下1人时,这场比赛对他来说是完美的。我非常喜欢他的风格,防守方面他有些棘手,但在进攻上,球到了他脚下,那就是他,他总想传球。“

对于阿利松扑出点球,“阿利松为零封付出了努力。我今天早上和他谈到了这个规则。你不能改变规则,所以你必须适应,也许你必须更多站在底线后面。如果门将之前一直移动,若日尼奥只用把球射进反方向角。”

对于马内的进球:“我喜欢这两个球出于不同原因。头球很漂亮,但我喜欢马内的跑动,这就是为什么他能进球,第2球是向守门员施压的回报。”

对于韦尔纳,“他非常优秀,当他拿球的时候,你没有什么真正的战术防住他,但是法比尼奥踢得非常好。如果不是萨内梅开二度,法比尼奥就会获得全场最佳。”

马内则说:“比赛很难,尤其是上半时。他们吃到红牌后,比赛变得容易。亨德森传球很漂亮,我对这样的传球习以为常,我努力跑位接应,当他(克里斯滕森)犯规时,我知道肯定是红牌。蒂亚戈拿球时,我知道很难选择比他更好的传球路线。不幸的是他有个失误,不仅是我,全世界都知道他的能力。”

热门评论

全部评论

相关阅读

常山

体坛加国际足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。