季后赛见真章?杜兰特:MVP应该考虑整个赛季的表现

芒果09-21 18:48 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 芒果

不久之前,NBA官方公布字母哥当选2019-20赛季NBA常规赛MVP。由于字母哥季后赛发挥糟糕,他的获奖引起了巨大的争论。

70f3ef50d3f72357c329880a6b4726c36431664d.jpg

杜兰特也在接受采访的时候表示,MVP评选参考球员表现的周期,理应有所改变。“MVP的评判标准是常规赛,但我理解,我的感觉和你一样,我感觉他们应该评估整个赛季,把季后赛也算上。如果你算上季后赛第一你当然会选勒布朗。我也知道为什么现在MVP是扬尼斯,他的数据太疯狂了。”

NBA

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。