西媒:苏亚雷斯同意解约 巴萨清洗计划正加速进行

弗雷迪09-21 19:12 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

加泰罗尼亚RAC1电台报道称,针对苏亚雷斯解除合同的事宜,巴萨已经与球员方面达成一致。乌拉圭人离开巴萨已成为定局,他的去处并非此前盛传的尤文,而是马德里竞技。

Eh9-b4UWAAA7XOY.jpg

此前的很长一段时间,苏亚雷斯都希望留在巴萨,针对巴萨的解约提议,乌拉圭人坚持要求巴萨支付合同最后一年的全部薪水,这也阻碍了他的解约。而根据RAC1的消息,在漫长的谈判过程后,苏亚雷斯离开巴萨的解约金,并非他最后一年合同的全部数额,而只会是这个数额的一部分。目前双方已达成协议,苏亚雷斯将会发布公开信,就此与巴萨的球迷们告别。

上周,苏亚雷斯还前往意大利参加语言考试。正当人们认为他即将披上尤文战袍时,这桩转会却突然生出了变化。在采访中,尤文图斯总监帕拉蒂奇证实,苏亚雷斯已经无法在这个转会期加盟尤文:“他赶不及在关窗日或欧冠报名日前拿到意大利护照。”

当地时间周一上午,马竞对苏亚雷斯的兴趣浮出水面,多家西媒同时证实,床单军团将会是这名巴萨队史第3射手的下一站。遥想2013年时,马竞就曾经从巴萨引进刚过巅峰的比利亚,在比利亚的帮助下,他们在接下来的赛季击败了两大传统豪门,如愿赢得西甲冠军。而得到苏亚雷斯后,莫拉塔和迭戈·科斯塔的转会也成为了可能——而前者的热门下家正是尤文。

巴萨的清洗计划不仅限于苏亚雷斯一人。在他之前,比达尔已经与巴萨就解约事宜达成一致,智利人已经抵达米兰,加盟国际米兰只是时间问题。塞梅多的去留经历多次反转,虽曾有续约消息传出,但他离开巴萨的结局还是没能避免。据名记罗马诺透露,塞梅多已经接近以3500万欧元的价格转会狼队。此外,瓦格、普吉、佩德里等小将的租借事宜也正在推进。巴萨接下来的清洗重点,将是上赛季租借在塞尔塔的拉菲尼亚。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。